![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
1Gb 6$/мес + домен + UA-IX
Интересный хостинг
1Gb 6$/мес + домен Причем сейчас наверное и того дешевле, есть сервера на площадке в Америки и есть что самое интересное для украинцев - по желанию размещают на площадке обмена трафиком UA-IX - причем если за UA-IX у украинских хостеров цены заоблачные - то тут те-же 6$/мес + домен при чем мне обещали зарегистрировать не один а аж 3 бесплатных домена. |
|||
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
о-хо-хо-хо-хо...как-же достали эти рекламщики. Ведь есть специально раздел рекламы , который никто не читает. Дык нет , сюда надо влезть. А У НАС ТУТ ТОЖЕ ДОМЕНЫ... И БЕСПЛАТНО ЕДРЕНА МАТЬ... И НЕ ТРИ... И ХОСТИНГ НЕ 6 УЁВ А БЕСПЛАТНО...
|
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
а я тут вообще первый раз - поэтому не обижайтесь, я не совсем я рекламщик, вот, а что тут точно бесплатно можно получить и домен второго уровня и хостинг на N гигабайт в UA-IX ? что-то неверится - везде в бесплатном надо что-то заплатить - или время или неудобствами или еще чем-то и тем более потом скажут - ну так ведь бесплатно-же - то есть ничем не обязаны если что не так, а там и бекапы есть и техподдержка.
зашел на - и никакого там бесплатного хостинга - самый обычный сайт на нюке по каким-то перевозкам :( |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Мля!!!
Если хочеш помочьанроду то пожалуйста не зарабатывай этим.
|
|
|
#5 | |||
|
|
Мне кажется херня всё это! Подвох там есть!
Не исключён вариант кидалы! Но больше всего меня поразили цены на допол. ресурсы, к примеру допол. 100мб стоят 2бакса/мес. или одна допол. база - 1бакс/мес. и др.! Ну купил ты аккаунт за 6,99, там вот 1000мб, 3 базы и др.! А если больше понадобится? Купишь ещё 100 метров, и уже будет 1100мб, а цена 8,99/мес.? Улавливаете разницу? ![]() С удовольствием узнаю у них смогут ли они предложить тест-драив!
|
|
|
#6 | |||
|
|
>Если хочеш помочьанроду то пожалуйста не зарабатывай этим.
а что у народа от того что-то убудет? или что, жалко что-ли... мне совершенно не понятно - ну нашел я хостинг хороший - наблюдал за ним год, он не испортился, так что я плохого сделал? не не понятно. на точно не увидел бесплатного хостинга, думаю может он сам на бесплатном хостится - смотрю на его хостера : ну нет там беспланого плана - зато какие платные - жуть - за каких-то 300 Мб аж 19 уе и не в год - в месяц! на том что я нашел хостинге ровно в 10 (десять) раз дешевле... странно все это - ничего не понимаю простите я тут первый раз ------------------------ отвечаю на второе тут-же что-б не обвинили что я "зарабатываю" на сообщениях - :))) >Подвох там есть! там есть манибек сколько дней - не знаю, дело в том что я хостил другие свои сайты на аналогичном хостинге hostpro.com.ua - уже больше года - претензий никаких, у них цены и все аналогично но я узнал про предоставление у них хостинга на площадке UA-IX на какое-то время позже чем besthosting - поэтому я у besthosting и зарегистрировал другие сайты. Могу сказать что подвохов у hostpro небыло никаких (немного из Украины торможение как и у всех западных сайтов но по вине наших провайдеров, теперь и они перенесли мой сайт на украинские площадки, бесплатно кстати) и цены такие-же, поэтому про besthosting не удивился и не долго думая оплатил ему за год. как залью сайты смогу рассказать что и как. |
|||
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
гыгыгы...Не ну народ )))))))))) толь лыжи не едут, толь я е понимаю чо происходит. За бесплатным хостингом это к ZT, это раз. Во вторых у меня хостер , самый хостер из всех хостеров...
PS кто бы мне ещё дизайн в кредит сделал... |
|||
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
блин...дык веть и хостера моего ещё проверил )))))))))
|
|||
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Сообщение от kiev1
>Если хочеш помочьанроду то пожалуйста не зарабатывай этим.
а что у народа от того что-то убудет? или что, жалко что-ли... мне совершенно не понятно - ну нашел я хостинг хороший - наблюдал за ним год, он не испортился, так что я плохого сделал? не не понятно. на точно не увидел бесплатного хостинга, думаю может он сам на бесплатном хостится - смотрю на его хостера : ну нет там беспланого плана - зато какие платные - жуть - за каких-то 300 Мб аж 19 уе и не в год - в месяц! на том что я нешел хостинге ровно в 10 (десять) раз дешевле... странно все это - ничего не понимаю простите я тут первый раз ![]() А насчёт бесплатного хостинга....это имелся ввиду мой...! Но Вы глупо выразили свою точку зрения (грубо говоря)! Т.е. если хостинг хочет помочь народу, то он не должен зарабатывать на этом? ![]() Тогда это уже бесплатный хостинг! ![]() Интересное высказывание! Может вы говорите про себя... :idea: А этого хостера я ещё лично проверю!
|
|
|
#10 | |||
|
|
Сообщение от Бистрий чирипах
гыгыгы...Не ну народ )))))))))) толь лыжи не едут, толь я е понимаю чо происходит. За бесплатным хостингом это к ZT, это раз. Во вторых у меня хостер , самый хостер из всех хостеров...
Но думаю хостер твой не так уж и популярен как Агава к примеру, но я его ранее видел! И цены там какие-то....скажем так....по-моему....немного выше нормы?!
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|