![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам сайт- Sanslipknot.org
Приветствую! Хочу выставить на продажу свой сайт - sanslipknot.org
Тематика- развлечения. ТИЦ 10, PR-2 Посещаемость в среднем 150 человек в день. Возможно если в управление проектом придёт человек, который будет заниматься, то тут появится доход и посещаемость. Сайт долгое время развивался сам собой. Продажа по причине того, что ранее, время было достаточно лишь на обновление CMS (DLE) и несколько новостей, то щас времени вообще нету на проект. Цену вообщем то говорить не мне (жду Ваших предложений), но судя по другим проектам, то 4000 руб с торгом можно написать смело :-) История сайт лежит с 2003 года, в 2006 получил домен org и нормальный хостинг. Вернёмся к сайту, купив который вы получите: + Хостинг и домен на несколько лет (более 3). + 400 МБ свободного места с возможностью расширения. + Раскрученный сайт с постоянной посещаемостью. + Красивый и функциональный дизайн. + Установленную CMS (DataLife Engine 6.5) стабильной версии. + Хорошую репутацию :-) Жду Ваших предложений в ЛС, на форуме ну или по адресу sanslipknot@gmail.com, а также в icq 8061352. :-) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
та ты шо шутиш? баксов 15 - 20 максимум! в гугле не одной проиндексированой страници в яндексе две.... тиц 10 это фигня! у меня с нуливым тиц на сайте больше 200 чел а с тиц 10 больше 400 чел! хостинг пофигу, для таких движков нужен впс как минимум для нормальной работы! в чём заключаеться репутация если сайт никто не знает?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
сори, когда смотрел видать в обоих поисковиках был глюк
![]() ну а если так то тиц 10 = 50центов за 1 тиц = 5 баксов сам домен тяжело запомнить *ИМХО пущай 10 баксов История сайт лежит с 2003 года, в 2006 получил домен org и нормальный хостинг
новостей 1163 - за 10 дней можно добавить - 2.5 бакса хостинг закрой тебе вернут деньги! когда на дле больше тысячи человек - хост загибаеться! да он и щас грузиться оч долго! у меня страничка 130 кб загружаеться за 5 сек с посещаемостью 3000 и сайту всего 5 месяцев, при этом 3 месяца выбирался из бана гугла... ))) ----------- это моё мнение не в обиду владелюцу сайта! совет - лучше займись сайтом серьёзно прогони по каталогам добавь новостей побольше и через месяца три будиш баксов по 200 зарабатывать! ------------------ |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
баксов 20 .... повешай счётчик нормальный например от лайфеинтернет, чтоб хоть можно было глянуть откуда траф идёт и скока!
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|