![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4693
|
несколько LLLL.com
Мне понадобились вебмани, поэтому продаю несколько LLLL.com.
Оплата WMZ. dkqt.com (3 премиум буквы) (рассматриваю предложения от $100) Регистрация до февраля 2008 vwkz.com VolksWagen Kazahstan или Kit Zone vwqz.com VolksWagen Quality Zone vwsz.com VolksWagen Service Zone vwtq.com VolksWagen Total Quality (рассматриваю предложения от $50) Регистрация до ноября 2008 Перечисленные выше 5 доменов - бесплатный перевод на домена Ваш счет у GoDaddy (счет можно открыть бесплатно). uwsz.com Unique Wine Selling Zone (место продажи уникальных вин) vzkd.com (рассматриваю предложения от $50) Регистрация до ноября 2008 Перечисленные выше 2 домена - бесплатный перевод на домена Ваш счет у EuroDNS (счет можно открыть бесплатно). Оставляю за собой право в любой момент снять все или часть этих доменов с продажи.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4693
|
трансфер от ГД бесплатно (оплачивается продление у нового регистратора)
трансфер от eurodns - не знаю, я их запросил но ответа пока нет. еще могу на GoDaddy предложить fzwf.com и mykh.com (до февраля/марта 2008)
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4693
|
Он стоит больше в связи с буквами "my" - "мой". Эстибот оценивает его в $120. Так что $50 не устраивает.
![]() добавлено через 2 часа 53 минуты Прошу прощения, большая ошибка - у меня домен mzkh.com, а не mykh.com. Когда делал список, видимо ошибся (у немецких и английских клавиатур z и y менябтся местами. Сейчас пришел домой, проверил, нашел ошибку. добавлено через 2 часа 56 минут Домены vwkz.com vwsz.com vzkd.com ушли. Осталось: dkqt.com uwsz.com mzkh.com vwqz.com vwtq.com Мне еще надо продать 1-2 домена. Потом тема закрывается.
NataHost.ru. Недорогой хостинг. VPS. Регистрация .рф, .ru и gTLD за вмз. Обсуждение перспектив N-N-N.com Последний раз редактировалось vlad74; 21.01.2008 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|