![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1733
|
продажа сайта www.btowncircus.org
домен PR4
доход c sape ~9месяц судя по стате в день (~0.30) доход с mainlink ~11.9$ (7ссылок по 1.70) итого в месяц 20$ c бирж ссылок контекст - тоже что-то набигает вроде как. надо наполнить сайтик картинками чтобы было более страниц в поисковиках. да,сайт и в яше и гугле проиндексирован соответственно. --- отдам домен с сайтом - его наполнить без проблем (на движке на который был поставлен бесплатный темплейт и переделан,сделано ЧПУ,из дизайна - лого btowncircus.org) продать хочу тк ничего не успеваю. сайт не нужен мне,была цель только заработка с бирж ссылок да контекста(до этого не дошел,надо сайт как уже написал наполнять надо.) --------- вроде бы все. выслушаю предложения. спасибо
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1733
|
минимальную не знаю! я бы написал честно cлово.
- как цену этого сайта расчитать вооюще например с доходом в 20$? + установка движка,измение небольшое темплейта и сделал ЧПУ расчитайте и я продам сайт с удовольствием/ 40 цья
-- ссылки по 1.70 на mainlink я же написал! на sape стоят по 1.40
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|