![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | ||||
|
Гость
|
Вопрос...
Реально ли взять кредит с аттестатом псевдонима и BL-0?...
BL нет ибо новичок,аттестат получить не могу в силу возраста(14,в Украине паспорт с 16ти....) Деньги нужны небольшие(5-10 WMZ)...для начала работы с обменниками и изымания прибыли с разницей курсов.Что реально выйдет заработать не гарантирую,ибо начинающий чайнеГ Но 5-10WMZ вернуть в любом случае смогу...
|
||||
|
|
#4 | ||||
|
Гость
|
Не совсем на обменниках, но на форексе, если немного врубиться в систему, можно зарабатывать. Заработок на обменниках...Правда или вымысел?
Вопрос к администрации форума...Почему у меня такой "благозвучный" логин ?При регистрации вводил Доля....
|
||||
|
|
#6 | ||||
|
Гость
|
Читал я про этого кидалову в теме...Какие основания считать меня им? Возраст???добавлено через 41 секунду Стукни в асю-373842036-разберемся.... Последний раз редактировалось %u0414%u043E%u043B%u044F; 15.09.2007 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
#8 | |||
|
Старый ник: Robo-Host.ru
Реноме:
523
|
хм.. перым делом на форуме раскопали не новую тему про кидалу из вашей страны и примерно вашего возраста.... странно... возможно и нет, просто предчуствие
все равно каждый останется при своем мненииз.ы. А вторым делом в долг просить. Ну точная копия Может друг? Или ученик?
Постоянно покупаю сайты. ICQ 388-330 Skype - traglodit22 Последний раз редактировалось traglodit; 15.09.2007 в 01:52. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|