![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: У Вас есть вопрос президенту? | |||
| Да |
|
1 | 7.69% |
| Нет |
|
12 | 92.31% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4016
|
зачем дело встало, берем putiny.ru, пишем на главной "Импичмент?", снизу две кнопки "да" и "нет" ...
(можно тему развернутть, например при нажатии кнопки "Да" выдавать сообщение "За Вами уже выехали" ну и в таком духе, а по серьезке делать я не советую, если что я не при делах, и вообще я сумасшедший )
|
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2620
|
Вопросов нет, только предложения.
1. Кадыров попросил для Чечни помощи, много там чего нужно им там в Чечне построить. Предлагаю действительно ему помочь: отправить в Чечню на помощь всех азиатов-гастарбайтеров из Москвы и области. 2. Оставить в покое Ольгу Ли. Потому что она мне нравится. ![]() 3. Вернуть обязательное видеонаблюдение на выборах, как минимум: процедуру подсчёта голосов с озвучиванием на видеокамеру результатов по избирательному участку. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4734
|
Элемент шоу и постановки есть в выступлении любого политика. Но однозначно заявлять, что все вопросы придуманы не правильно! Вспомните вопрос про Матвея в последнем интервью. Как сильно волновалась девушка его задающая и как кратко ответит Путин, сказал как отрезал, что не было похоже на остальные его подготовленные ответы. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|