![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1541
|
Слив Обувъ и других доменов-отказников в рф
Все эти домены были заказаны одним форумчанином, который систематически тянет время с оплатой, продолжает торг после договоренности о цене и пр. Некоторые заказанные им домены не оплачены аж с прошлого года. Он заказал и эти домены, обещая оплатить "сразу". Домены были тут же сняты мной со всех торгов на всех сайтах (я привык верить партнерам на слово), а он, как обычно, тянул время, запрашивал данные кошелька, который и так был в отправленном им письме, и т.д. Некоторые заказанные им домены уже плавно подходят к дропу, а оплаты как не было, так и нет. Несмотря на очевидную, а, по его словам, даже избыточную платежеспособность форумчанина - он "постоянно занят многомиллионными сделками", дела с ним больше иметь не хочу, т.к. считаю порядочность, честность и ценность "слова купеческого" в отношении партнеров главным условием сотрудничества. Сорри за пространное описание, накипело.
Сливаю домены за бесценок, по 500р./шт. При необходимости продление - за счет покупателя (+90р). Домены: автомобилъ ведущая видеофайл метеоризм обувъ пинбол зона РФ [*]Условия передачи: безбумажка nic.ru [*]Текущий регистратор домена: nic.ru [*]Домен зарегистрирован: до 3 лет [*]Срок окончания регистрации домена: на некоторые до дропа осталась пара недель [*]Предложение актуально до: две недели [*]Цена домена: 500р./штука[/LIST] |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1541
|
Ведущая забронирован через личку
добавлено через 26 минут Обувъ забронирован через личку добавлено через 2 часа 48 минут Ведущая и обувъ оплачены и переданы. Актуальный список: автомобилъ видеофайл метеоризм пинбол Последний раз редактировалось Zdraste; 05.02.2015 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|