![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
480
|
А чем эпатажнее?
При беглом прочтении хйу читается именно так, как и задумывалось. Проверено! 5 опрошенных из 8 пробежав взглядом возвращались и перечитывали по буквам )))) И все говорили об этом. А остальные 3 из 8 после прочтения были уверены, что у меня именно тот самый матерный домен. Так и представляю как на билборде это будет красоваться )))) Магазин эротических подарков хйу.рф Хотели подарок?? А вот ХЙУ вам! |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1323
|
домен чисто похихикать... постебаться, а потом дропнуть...
сильно сомневаюсь, что кто-то в здравом уме захочет на билборд такое вывешивать... да и регистратору заблочить такой домен не составит большого труда... если посчитают, что этот набор букв выглядит аморальным добавлено через 3 минуты хотя, конечно, могут и купить за небольшие деньги.. вон куй-с-нами.рф используют же для сайта... домен - это товар, который обладает по-мимо объективной ценности еще и субъективной составляющей, но объективно, лично я, например, ценности в таком домене не вижу... Последний раз редактировалось Обмен; 22.09.2014 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1115
|
А чем эпатажнее?
При беглом прочтении хйу читается именно так, как и задумывалось. Проверено! 5 опрошенных из 8 пробежав взглядом возвращались и перечитывали по буквам )))) И все говорили об этом. А остальные 3 из 8 после прочтения были уверены, что у меня именно тот самый матерный домен. Так и представляю как на билборде это будет красоваться )))) ЗЫ 2 vilton: йух - невозможно зарегистрировать. Изучал вопрос ))) ![]() уйх удобнее и тем, что хорошо произносится, а радиорекламу можно вставить ![]()
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|