![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
|
Ненене, так не считается.
![]() - это количество точных запросов! Перейдите по ссылке, которую вы опубликовали выше и посмотрите какие запросы входят в ту заманчивую цифру: скачать русский торрент +на компьютер 102 042 игры +на компьютер +на русском 72 610 русские игры +на компьютер 72 594 скачать русский язык +на компьютер 71 692 русские игры +на компьютер скачать 70 336 бесплатные русские игры +на компьютер 51 041 русская гта скачать +на компьютер 12 364 скачать русский майнкрафт +на компьютер 9 772 русские программы +для компьютера 9 588 программы +для компьютера +на русском 9 149 вибер +на компьютер +на русском 8 023 скачать вибер +на компьютер русский 6 369 русская рыбалка +на компьютер 5 366 скачать русскую рыбалку +на компьютер 5 195 plague inc русская +на компьютер 5 190 скачать русскую оперу +на компьютер 4 725 бесплатные русские программы +для компьютера 4 516 бесплатная русская рыбалка +на компьютер 3 859 русское тв скачать +на компьютер 2 894 игра русская рыбалка +на компьютер 2 424 русская рыбалка +на компьютер торрент 2 069 viber +для компьютера +на русском 1 808 аська +на компьютер +на русском 1 695 русская аська +на компьютер 1 695 русское радио +на компьютере 1 685 скачать русскую аську +на компьютер 1 660 вайбер скачать +на компьютер русский 1 634 русское радио скачать +на компьютер 1 621 мобогений +на компьютер +на русском 1 334 скачать русский viber +для компьютера 1 115 whatsapp +для компьютера +на русском 1 112 шахматы русские скачать +на компьютер 1 084 скачать русские гонки +на компьютер 1 075 скачать русский телевизор +на компьютер 1 057 чистка компьютера программа +на русском 1 008 русская рыбалка 3 +на компьютер 900 русский бильярд +на компьютер 850 инстаграм через компьютер +на русском 845 скачать музыку +на компьютер русскую 817 русские игры +на компьютер гонки 805 скачать русский бильярд +на компьютер 795 русское тв +для компьютера 779 установить русский язык +на компьютер 745 вайбер +для компьютера +на русском 743 русский бильярд играть +с компьютером 723 +как перевести компьютер +на русский 708 русские шашки +с компьютером 695 инстаграм +для компьютера +на русском По этим запросам ваш замечательный домен тоже в топ-1? |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Я писал запрос "русский компьютер" на первом месте, про остальное не упоминая, при чём тут остальные запросы. Пусть интересуется только тот, кому моё предложение интересно. Например на той же страничке, что показывается при поиске, есть фирма с одноимённым названием, или ещё может кому приглянется.
добавлено через 1 минуту Насчёт "!" не знал, спасиб, за подсказку. Последний раз редактировалось Amnes; 14.08.2014 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Я писал запрос "русский компьютер" на первом месте, про остальное не упоминая, при чём тут остальные запросы. Пусть интересуется только тот, кому моё предложение интересно. Например на той же страничке, что показывается при поиске, есть фирма с одноимённым названием, или ещё может кому приглянется.
добавлено через 1 минуту Насчёт "!" не знал, спасиб, за подсказку. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
добавлено через 59 секунд Забил я на него и давно... Последний раз редактировалось Amnes; 14.08.2014 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Вы с гордостью заявили, что домен топ-1 по московскому региону по запросу "русский компьютер". Возможно, кто-нибудь решит, что это очень важный фактор и купит домен из-за этого. И дабы не вводить людей в заблуждение - я внес некоторое уточнение. Вот собственно и все...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|