![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Хостинг Предложения/Спрос
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
31
|
Это нормальная поддержка хостинга?
Сегодня попытался добавить домен в панеле директадмин, не получилось:
Не удается создать этот домен Подробно Этот домен уже существует Пишу в поддержку: Здравствуйте! Не могу добавить домен Получаю ответ: Здравствуйте, Боюсь, что на данный вопрос ответить не могу по следующим причинам: 1. Мы не занимаемся администрированием Вашего сервера 2. Ваш вопрос не входит в базовую поддержку, которую мы предоставляем вместе с VPS серверами. 3. Ваши обращения в техническую службу поддержки вышли из рамок 1-го запроса в месяц. Мы иногда делаем исключения и даем консультации, если клиент не злоупотребляет созданием запросов к нам. Прошу соблюдать наши правила использования услуг, в противном случае все последующие запросы не касающиеся базовой поддержки будут проигнорированы. Суть вопроса это так и должно быть, то есть если глюк со стороны хостинга при добавлении домена, на поддержку не стоит рассчитывать? добавлено через 30 минут Вот скрин моего vps: Если переехать на другой хостинг, сколько примерно будет стоить услуга отображенная на скрине? добавлено через 2 часа 9 минут Посоветуйте пожалуйста vps, примерно как на скрине с услугой администрирования. Плачу за свой vps $91.30 USD в год. Вот примерно в районе этой цены, если это возможно. добавлено через 2 часа 45 минут friendhosting.net/vps.php думаю FriendVPS Mini OVZ мне будет достаточно. Никто не сталкивался с этим хостингом?
Сдается место в подписи. Последний раз редактировалось Sareg; 24.11.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5
|
это нормальный ответ хостера, если в договоре указано что ВПС без поддержки. Обычно по таким вопросам могут помочь, но подозреваю что Вы их замучили вопросами по работе панели и ВПС и у них не было другого выхода чем так отписать.
Если вопрос обоснованный, например "я вот новый ВПС устанавливаю панель управления пишет ошибку связанную с настройками" - и то если указано что без поддержки могут отказать. А если Вы спрашиваете в духе "как мне добавить домен, или где найти то или это в панели" - конечно тогда заказывайте поддержку и будут Вам помогать. Многие хостеры могут помогать с подобными запросами, но и цены на ВПС будут дороже ....
|
|
|
|
#3 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9542
|
Это нормальный ответ, и платите Вы достаточно мало для данного VPS. Если Вам нужна поддержка - берите shared хостинг на DirectAdmin и переносите туда, либо реселлинг. Это будет дешевле.
VPS с хорошей поддержкой стоит дороже $90 в год. Но свои вопросы Вы можете задавать на форумах, где много участников, либо искать в интернете, на форуме - ответы, и всегда найдете. По Вашему вопросу - все ясно, домен уже добавлен, вероятно в каком-то из аккаунтов в DirectAdmin домен добавлен, удалите его просто.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9542
|
Это при оплате за два года. Срок большой, за который что-то может измениться. (А может нет.) Плюс сама виртуализация OpenVZ - самая дешевая. Кроме того, в пакет Вашего текущого VPS входила и DirectAdmin или она Ваша? Здесь видимо этого нет.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Sareg, вам еще не надоело спамить по форумам? Или вам на заказ дали пиарить хостинги?
|
|
|
|
#8 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Удалить дело простое, вы лучше объясните цель ваших сообщений, один в один на нескольких форумах!
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
31
|
Найти для себя подходящий вариант впс для переезда. Конечно теперь вижу, что ответ адекватный, хотя думал иначе.
добавлено через 2 минуты И если честно - вопрос мне не понятен - чем больше мнений, тем проще определиться с правильным ответом, я так думаю. И главное, я давно хотел просить совета для переезда, я его получил.
Сдается место в подписи. Последний раз редактировалось Sareg; 25.11.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Ну-ну, на разных форумах одни и те же ответы, как под копирку.
Явно на заказ. Хоть бы ответы синонимизировали бы, хотя, по ссылкам все равно бы определил.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|