![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам скрипт ПП
Всем доброго дня! В связи закрытием и переходом в другую сферу бизнеса, выставляем на продажу скрипт ПП по конвертации трафика ( wap и web), мидлеты, апи, фо + идут 10+ платников. Админка максимальна легка в управлении, блокировка адвертов, поднятие понижение рейтов. Будет продано максимум 10 копий. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или ICQ: 282526два. цена вопроса - 500$ + бонус для каждого купившего!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
1320
|
Всем доброго дня! В связи закрытием и переходом в другую сферу бизнеса, выставляем на продажу скрипт ПП по конвертации трафика ( wap и web), мидлеты, апи, фо + идут 10+ платников. Админка максимальна легка в управлении, блокировка адвертов, поднятие понижение рейтов. Будет продано максимум 10 копий. По всем вопросам обращайтесь в ЛС или ICQ: 282526два. цена вопроса - 500$ + бонус для каждого купившего!!!!
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
я и не десять в сумме, а меньше могу продать,если нужную сумму сам быстрее подниму, просто написание етого всего будет намного больше чем то что даже я прошу, а не найдутся покупатели ну что поделать, значит судьба такая
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
1320
|
А как на счет документации, какие языки используются в движке, описание классов и т.п. Вообще стоило бы сделать подробное описание! Меня как покупателя можете не считать, просто, описание поможет в продаже, а лучше дать ссылку на демо. + другие оценят. И от меня, естественно, плюсик получите, если стоящее решение.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
1320
|
drunka, х.з.(пардон), если уник в десять рук (может он на него пол года потратил), то это ни так уж и дорого. Но, с другой стороны, кто ему запретит продавать и дальше...
P.S. Хипыч, если он заточен под массовую продажу, то, действительно, почему только 10 копий, шаблон ведь не проблема поменять?! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
для копий не дороговато, при заказе такого скрипта с нуля вы заплатите намного больше, каждому заинтересованному я дам демо вход чтоб посмотреть что к чему, так что кому интересно пишите в ЛС или ICQ, а по поводу массовости, то тут не ето главное, зачем плодить много ПП, я ушел из этого биза, перешел в другую совершенно нишу(причина продаж), кому интересна пп по смс милости просим
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|