![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
206
|
Продвижение Групп и Пабликов ВКонтакте белыми методами. 1000 вступивших = 700 рублей (185 грн или 23 $)
1. Вступление не противоречит правилам соц.сети Вконтакте и закону о рекламе - это абсолютно белая реклама. 3. Вступившие - это живые люди, которые проявляют активность (лайки, рассказать друзьям т.д.) 4. Используя этот метод, Вашу группу (паблик) не выкинут из поиска ВК, так как это этот метод продвижения никак не связан со взломом страниц, использованием сторонних программ, нарушением пользовательского соглашения Вконтакте. ________________________________________________ Предоставляю услугу Создание и оформление группы/паблика ВК Индивидуальный подход и цены для каждого заказчика ________________________________________________ Связь через ЛС или ICQ 457 314 6 ZERO 6 ________________________________________________ Первые 5 смогут заказать услугу "Продвижение Групп и Пабликов ВКонтакте" за 500 рублей. Требование - хорошая карма на форуме Предыдущая тема с отзывами
PR и раскрутка в социальных сетях Вконтакте\Одноклассники\МойМир\Facebook\Twitter Последний раз редактировалось Stevv; 23.05.2012 в 18:47. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Stevv вам нужна клиенты ? ,второй день не могу с вами связатся и обсудить нюансы ,писал и вличку и на мыло ,я деловой человек, бесплатно мне ничего не нужно ,за работу я плачу и время для меня деньги ,но больше 3 суток, увы ждать не могу
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
206
|
poll1, Мы ответили Вам в ЛС и на почте.
Скайп не используется. Высылайте Ваше ТЗ (продвижение группы\паблика либо создание сообщества) в ЛС, ICQ, E-mail. С уважением, Stevv
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
ЕСЛИ НЕТ СКАЙПА ,СКИНЬТЕ ВАШ ТЕЛЕФОН ВЛИЧКУ ,Я САМ ВАМ ПОЗВОНЮ
добавлено через 4 минуты ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ НАШЕЙ РАБОТЫ ПОНАДОБИТЬСЯ ПОСТОЯННАЯ СВЯЗЬ ПО СКАЙПУ ИЛИ ТЕЛЕФОНУ. ВАМ ЭТО ПОДХОДИТ? ЗВОНИТЬ БУДУ Я Последний раз редактировалось poll1; 25.05.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вконтакте, группы, паблики, продвижение, раскрутка |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |