![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
2745
|
Впервые столкнулся с сайтом на движке от wix.соm
Конечно, и раньше видел сайты на флеше, но меньше на них обращал внимание. Сейчас пришлось столкнуться вплотную, т.к. друг "создал" сайт на флеше от wix.соm. Это не реклама вышеупомянутого движка. Так вот, интересно узнать мнение дизайнеров, создателей сайтов о сайтах на флеше и в частности о сайтах на движке от викс. А также интересно мнение seo-специалистов относительно продвижения таких флеш сайтов. Лично мне, вообще не нравятся сайты на флеше, т.к. дольше открываются, в хроме/хромиуме при сбое флеша весь сайт "накрывается". Кроме этого, в коде сайта, по крайней мере того, что я видел, на каждой подстранице текст повторяется, хоть отображается только та часть текта, которая нужна для отображения. Не могу считать себя спецом в seo, но как мне кажется, это нехорошо, когда текст в коде повторяется на всех подстраницах, при чем часть скрыта. Также сайты полностью на флеше сложней продвигать, я прав? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2415
|
Про движок wix не слышал. Как по мне, полноценные сайты сделанные на флеш - это красиво, но дорого, тяжело и непрактично. Помнится top4top, именно поэтому прогорел. А вот сайты с флеш элементами или как небольшая визитка, вполне нормально)
Раскрутка таких сайтов достаточно тяжела, поле деятельности слишком мало. Поэтому на продвигаемых флеш-сайтах всегда есть версия сделанная на html. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| flash сайт, wix, сайты на флеш |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |