![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Графический дизайн Программы для обработки графики, современные графические интерфейсы сайтов и другие сообщения, касающиеся визуального искусства, шрифты, анимация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1134
|
Друзья, много ли художников на нашем форуме, которые рисуют хорошие качественные сайты и элементы дизайна?
Хотелось бы что бы каждый отписался в этой теме с ссылкой на портфолио или на разные разделы портфолио, что бы заинтересованным людям было бы проще выбрать исполнителя тех или иных заказов и не прыгать из одной темы форума в другую. Формат сообщения предлагаю следующий: Имя: (не обязательно, ведь есть ник на форуме) Портфолио: Дизайн сайтов - site.ru Шапки сайтов - site.com Банеры - site.net Другое (можно написать что именно) - site.biz Контакты: (как с вами связаться, что наиболее приоритетно для связи) Как часто бываю онлайн/онлайн на форуме. Думаю это будет полезно не только для "переписи населения". Мне, например, интересно узнать, есть ли смысл тут проводить конкурсы, на разработку того или иного макета, будь то дизайн сайта, шапка, или логотип...
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
До "хороших качественных" не дотягиваю, но далеко и не всем нужны идеальные профессиональные работы.
Портфолио: Работ не много. Опыт около полутора лет. На данный момент ориентируюсь как раз на "элементы дизайна", так как с адобовским софтом не работаю, поэтому предоставлять полные макеты в каноническом PSD не могу, - только в форматах программ GIMP, PhotoPlus, Inkscape. В конкурсах не участвую - предпочитаю вкладываться в работу над определённым заказом. Онлайн 50-100% рабочего времени. e-mail: nek.com@yandex.ru Skype: nek.com ICQ: 597612249 (менее предпочтительно) |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизайн |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |