![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2962
|
кто сталкивался как лечить вордресс, около 25 сайтов на вордпресс шаватили ету гадость, определяут не все антивиры, каспер нашел при открытии, бросер начал матерится дня три назад, яндекс вебмастерс уже отметил у себя что сайты могут навредить компу, кто что слышал или пробовал?
Гуглил, ненашел
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1502
|
Сталкивался не с конкретно этим зверем, но с кем-то из его семейства JS троянов.
В общем смотрите файлы .js В моём случае был зашифрованный текст в конце почти всех .js файлов и в темах оформления тоже. Причем так сразу и не заметишь, т.к. сильный отступ слева. Смотрите на нижний ползунок прокрутки. Т.к. фигня поразила почти все .js файлы моего вордпресса, то я сделал следующее: - сменил пароль на аккаунт хостинга - сохранил папку ворпресса с контентом и конфиги - снёс всё нафиг - установил вордпресс заново - проверил касперычем, что в сохранённой папке с контентом нету этого зверя - заменил конфиг и папку с контентом на сохранённые Проблема была решена. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2962
|
на гофаке один умелец помог найти, может кому поможет , нашел мне на двух сайтах в wp-includes/category.php первой строчкой дрянь была, так что если у кого есть тоже посмотрите там - остальные пока ищу
code PHP код:
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|