![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
972
|
Киберспорт развивается очень активно. Проводится масса турниров. Знаю такой факт, что в этом году одна из команд в дисциплине DoTa 2 получила 1'000'000 $ призовых!!! Кстати команда из Украины
Это было на турнире организатором которого выступал Valve (разработчик компьютерных игр). Коммерции там просто предостаточно! Так почему бы и не 10000$? Думаю, что можно и гараздо больше, но для этого нужно время. ИМХО, конечно же. IndiNET, домен чудный, мои поздравления
Купи китайца Последний раз редактировалось verbman1981; 13.12.2011 в 17:42. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1122
|
Purple, скажите, а как еще, не двумя словами, обозначить данный вид спортивных соревнований по компьютерным играм? Подскажу - никак... Фактически, киберспорт - это как единое слово, по-крайней мере для тех, кто занимается этим на профессиональном уровне - никакого разделения здесь нет. По Вашей логике, двухэтажные FootBall или BasketBall - это тоже двухэтаж, и это минус?
![]() Практически аналогично вышесказанному... Нигде не пишут Кибер-спорт - нет такого деления. Сybеr-Sроrt - это из категории d-o-m-a-i-n.ru, т.е. домейнерские штучки, когда "-" ставится везде, где только можно. Но, опять же, я тоже не совсем согласен с первыми двумя оценками. А кто был прав - покажет время...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|