![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-64
|
Нужна идея startup
Иногда появляется startup, но нет инвестора. В данный момент у меня обратная ситуация. Есть серьёзные люди с большими деньгами у которых есть желание вложиться в startup поднимая его с нуля, но нет идеи. Идеи именно с будущей монетизацией. Сижу ломаю голову, за две недели мне надо срочно выдать несколько стартап идей, с необходимой командой которая будет входить в этот стартап, ну и необходимым бюджетом.
Может хоть кто нить подскажет или даст ключ к размышлению. От вэб, до мобильных технологий. Сам в данный момент работаю тоже в стартап команде по наему, в мобильных технологиях. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
3060
|
Есть такая идея, но:
1) надо понимать порядочные люди или нет 2) какую долю в проекте они хотят 3) их амбиции, в том числе бюджет Также хотелось бы поучаствовать в проекте (возможно на общественных началах) в плане управления разработкой и продвижением проекта, особенно интересны проекты ориентированные на Запад... Если можете вовлечь в какой-нибудь проект, буду рад |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3064
|
Идеи обычно не продаются - в том смысле, чтобы их обменять на деньги. Потому что, пока ты свою старт-ап идею не рассказал, то, ясно, никто за неё тебе не заплатит, ибо ктож будет платить за кота в мешке? А вот когда ты её рассказал, то тогда тебе уже никто за неё не заплатит, ибо зачем платить за то, что он уже и так бесплатно от тебя получил?
Можно продавать идею бизнеса только тогда, когда у тебя есть какой-то козырь, без которого идея точно не будет работать - доменное имя, например. А просто так спонсировать своими идеями чужих богатых людей - то это значит просто отдавать то преимущество, которое, может быть, у тебя есть против их богатства: у них останется и их богатство, и ещё к нему прибавится и твоя идея; у тебя же ничего не прибавится, а только станет одной твоей идеей меньше. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-64
|
leroi, есть идея, нет "Икеи" ... звоните в Skype: domenforum
У меня есть одна очень хорошая идея (не онлайн), но нет таких денег чтоб осуществить
Я уже столько сайтов по стартапам пересмотрел различных. Перебрал в голове столько бредовых идей. Есть некие наброски, будем через 2 недели просматривать всё. Один из инвесторов входит в состав акционеров ВТБ24, поэтому даже думаю над банковкой сферой тоже. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
5885
|
Иногда появляется startup, но нет инвестора. В данный момент у меня обратная ситуация. Есть серьёзные люди с большими деньгами у которых есть желание вложиться в startup поднимая его с нуля, но нет идеи. Идеи именно с будущей монетизацией. Сижу ломаю голову, за две недели мне надо срочно выдать несколько стартап идей, с необходимой командой которая будет входить в этот стартап, ну и необходимым бюджетом.
На mmgp.ru загляните. Там есть и те, кто инвестирует, и те, кто ищет инвестиции с готовыми планами и так далее... |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
-64
|
Не секрет.
Есть человек с которым я работаю давно , который как раз в друзьях имеет некоторых людей с большими деньгами(инвесторы).С которыми он посидев в ресторанчике предложили ему сделать совместный проект startup. В принципе в данный момент работаем с ним над стартапом, зарплата высокая и всё устраивает, но это не наше, а там мы будем партнёрами, оклады выше и перспектива. Но я о деньгах мало думаю, если проект мне не понравится и я не буду жить им, то и денег некаких ненадо. Конечно действующих лиц назвать немогу. На mmgp.ru загляните. Там есть и те, кто инвестирует, и те, кто ищет инвестиции с готовыми планами и так далее...
добавлено через 1 час 12 минут Кто боится писать свои идеи то.. Любая идея ни стоит не гроша, пока она не исполнена и не подана красиво публике. Последний раз редактировалось leroi; 08.11.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|