Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 07.11.2011, 11:18   #1

Доменные сделки: 0
Реноме: -64
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Спасибо (Получено): 0
Нужна идея startup

Иногда появляется startup, но нет инвестора. В данный момент у меня обратная ситуация. Есть серьёзные люди с большими деньгами у которых есть желание вложиться в startup поднимая его с нуля, но нет идеи. Идеи именно с будущей монетизацией. Сижу ломаю голову, за две недели мне надо срочно выдать несколько стартап идей, с необходимой командой которая будет входить в этот стартап, ну и необходимым бюджетом.

Может хоть кто нить подскажет или даст ключ к размышлению. От вэб, до мобильных технологий.

Сам в данный момент работаю тоже в стартап команде по наему, в мобильных технологиях.
leroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 04:43   #2
Заблокирован

Доменные сделки: 51
Реноме: 3060
Одобрения
Есть такая идея, но:
1) надо понимать порядочные люди или нет
2) какую долю в проекте они хотят
3) их амбиции, в том числе бюджет

Также хотелось бы поучаствовать в проекте (возможно на общественных началах) в плане управления разработкой и продвижением проекта, особенно интересны проекты ориентированные на Запад...

Если можете вовлечь в какой-нибудь проект, буду рад
domen7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 05:48   #3

Доменные сделки: 2
Реноме: 3064
Одобрения
Идеи обычно не продаются - в том смысле, чтобы их обменять на деньги. Потому что, пока ты свою старт-ап идею не рассказал, то, ясно, никто за неё тебе не заплатит, ибо ктож будет платить за кота в мешке? А вот когда ты её рассказал, то тогда тебе уже никто за неё не заплатит, ибо зачем платить за то, что он уже и так бесплатно от тебя получил?

Можно продавать идею бизнеса только тогда, когда у тебя есть какой-то козырь, без которого идея точно не будет работать - доменное имя, например. А просто так спонсировать своими идеями чужих богатых людей - то это значит просто отдавать то преимущество, которое, может быть, у тебя есть против их богатства: у них останется и их богатство, и ещё к нему прибавится и твоя идея; у тебя же ничего не прибавится, а только станет одной твоей идеей меньше.
максимка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 08:12   #4
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 38
Реноме: 4852
Одобрения
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Alex с помощью Skype™
leroi, есть идея, нет "Икеи" ... звоните в Skype: domenforum
Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 08:30   #5

Доменные сделки: 5
Реноме: 395
Одобрения
Спасибо (Отдано): 17
Спасибо (Получено): 23
У меня есть одна очень хорошая идея (не онлайн), но нет таких денег чтоб осуществить.
sikidim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 10:52   #6

Одобрения

leroi, есть идея, нет "Икеи" ... звоните в Skype: domenforum
Написал в Skype.

У меня есть одна очень хорошая идея (не онлайн), но нет таких денег чтоб осуществить
Нет, тут нужна именно с онлайном.
Я уже столько сайтов по стартапам пересмотрел различных. Перебрал в голове столько бредовых идей. Есть некие наброски, будем через 2 недели просматривать всё.
Один из инвесторов входит в состав акционеров ВТБ24, поэтому даже думаю над банковкой сферой тоже.
Старый 08.11.2011, 11:30   #7
Почетный форумчанин

Доменные сделки: 17
Реноме: 2974
Одобрения
Спасибо (Отдано): 62
Спасибо (Получено): 56
Отправить сообщение для Александр с помощью ICQ
Неправильный подход. Вероятнее всего вложитесь в кирпич. Но может и повезет конечно
Старый 08.11.2011, 11:34   #8

Доменные сделки: 51
Реноме: 4772
Одобрения
Спасибо (Отдано): 12
Спасибо (Получено): 10
Есть идея, есть ее описание в письменном виде, есть даже домены под этот онлайн-проект, нет денег и времени на его реализацию.
Проект федерального уровня, бюджет соответствующий. Если интересно пишите в аську 2о261о695.
MVK2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:25   #9

Доменные сделки: 34
Реноме: 5885
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 92
Сообщение от leroi Посмотреть сообщение
Иногда появляется startup, но нет инвестора. В данный момент у меня обратная ситуация. Есть серьёзные люди с большими деньгами у которых есть желание вложиться в startup поднимая его с нуля, но нет идеи. Идеи именно с будущей монетизацией. Сижу ломаю голову, за две недели мне надо срочно выдать несколько стартап идей, с необходимой командой которая будет входить в этот стартап, ну и необходимым бюджетом.
А как так получилось, если не секрет?

На mmgp.ru загляните. Там есть и те, кто инвестирует, и те, кто ищет инвестиции с готовыми планами и так далее...
Yasuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 13:42   #10

Одобрения
Не секрет.
Есть человек с которым я работаю давно , который как раз в друзьях имеет некоторых людей с большими деньгами(инвесторы).С которыми он посидев в ресторанчике предложили ему сделать совместный проект startup.
В принципе в данный момент работаем с ним над стартапом, зарплата высокая и всё устраивает, но это не наше, а там мы будем партнёрами, оклады выше и перспектива. Но я о деньгах мало думаю, если проект мне не понравится и я не буду жить им, то и денег некаких ненадо.
Конечно действующих лиц назвать немогу.

На mmgp.ru загляните. Там есть и те, кто инвестирует, и те, кто ищет инвестиции с готовыми планами и так далее...
Инвесторов я никогда не искал, небыло необходимости.

добавлено через 1 час 12 минут
Кто боится писать свои идеи то..
Любая идея ни стоит не гроша, пока она не исполнена и не подана красиво публике.

Последний раз редактировалось leroi; 08.11.2011 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Реклама