![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Будет много негатива, но я спрошу
Через 2 месяца будет продления в зоне КОМ.РФ
Судя по многим записям в форуме, большинство негативно относиться к этой "Г..но. зоне", но стоит ли продлять ключи или тоже под дроп? Вот домены: арматура.ком.рф автошины.ком.рф памятники.ком.рф авиабилеты.ком.рф гаджет.ком.рф икра.ком.рф пвх.ком.рф рыба.ком.рф Коменты можно давать и без матов ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2493
|
Вы же создали тему в разделе "Оценка доменных имён"? Значит, оцениваете.
Если не противно самому впаривать воздух (я не про рф-ки в целом, я про конкретно ваши т.н. "домены"), то продлите - легковерные покупатели никогда не переведутся, а выглядят эти какашки вполне симпатично.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1323
|
бессмыслено,
это не зоны, это просто домены третьего уровня, администратором которых является регтайм, пока существует регтайм, существуют эти домены, завтра не станет регтайма (объявит о банкротстве например), сгинут вместе с ним и домены лучше уж купить какой-нибудь двух-буквенник в .рф и создавайте себе какие хотите ключи третьего уровня) добавлено через 9 минут регтайм вообще любят пудрить мозги людям не подеццки... это ж надо сколько зон понавыдумывали, которые работают только с дополнительным плагином для браузеров, мне кажется, это вообще мошенничеством попахивает добавлено через 10 минут символично, что у их директора фамилия Шариков, напоминает одного кинематографического героя-шарлатана) Последний раз редактировалось Обмен; 14.10.2011 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|