![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5634
|
я бы оставил.свои 1200 руб(6шт) за регистрацию и продление отобьет любой из них. а через год при ненадобности сольете в дроп все что не продались.
|
||||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2493
|
Как двухсложные действительно вполне хороши. Устойчивые словосочетания, только такие, по-моему, и имеет смысл регистрировать. Если двухсложники вообще будут иметь ценность, то ваши скорей всего продадутся.
Только поисковые машины слух корябает немного. Оно так используется, но это не самое устойчивое словосочетание. Поисковые системы, поисковые агрегаты, поисковые машины - какого-то одного безусловного лидера по используемости тут нет, по-моему.
Моё портфолио - | Последний раз редактировалось NeedMore; 03.10.2011 в 12:17. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
748
|
Спасибо.
Спасибо. Насчет дропа я погорячился. Спасибо. Спасибо. Согласен, если не под сдл так под сателиты пойдут. NeedMore, спасибо. Да, согласен, но когда я в 99 году начал активно использовать интернет именно термин "поисковые машины" был в обиходе. Сейчас гораздо чаще используется "поисковые системы". Хотя если воспользоватся , то там четкое разграничение: "поисковая система" - веб-интерфейс, а "поисковая машина(движок)" - сами алгоритмы поисковика(например поисковая система рамблер использует поисковую машину гугл для поиска). |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|