![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
630
|
гдето здесь на форуме читал что когда дропнули домен какой то немецкой пивовареной компании, вы же иво сами и зарегали!
ну а здесь не дропнутый, может мне просто слово понравилось! что вообще не чего не получится что ли? ну если я собаку этим словом назову и повешаю на него сайт про нее!? у меня собак много, для любого названия могу подобрать подходяшую, просто переименую кличку! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1411
|
Назовите собак Эпл,Твиттер,Гугл и Яндекс.Вот прикольная свора по двору бегать будет! А если серьезно,то только вам решать,брать домен или нет. Может быть это такая зона,в которой он и самой фирме не нужен,а возьмете-объявятся потом.Вероятность,что они захотят его купить невелика.Надо было бы-давно зарегили бы.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
630
|
а что суд? это так страшно что ли? у нас каждый гражданин был в суде! вы можете объяснить, что конкретно произойдет? вызовут в сед заберут домен на меня повешают судебные издержки? или что? если я сейчас подберу щенка на улице назову иво этим именем, оформлю это имя в собачьих документах, получится или нет?
или если оформить домен на вымышленное имя тогда в случае чего просто передать его пушем? так что ли? вы же как то это делаете, может подскажите!? или это секрет? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|