![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
6951
|
chernigiv.org - Чернігів (украинский областной центр)
Выслушаю предложения по домену:
chernigiv.org - Чернігів Чернигов, город с населением 300 тыс.человек, областной центр черниговской области с населением более миллиона человек. Домен прекрасно подойдет под городской портал Выслушаю предложения от 50$. За 200$ наверно отдам сразу. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1847
|
Я понимаю.
![]() Но, как говорил пропавший Владимир Куц, в 95% используется "chernigov", и я с ним соглашусь. Хотя, даже на указательных дорожних знаках написано "Chernihiv" - кто так придумал, хзз.. ![]() И все же, я подожду снижения ценовой планки. И, если снижение будет, может чего и предложу.
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
6951
|
А что ему, он раздобыл себе аналогичный в .com и теперь кайфует
Это он говорил, пока там еще аукцион шел. А потом, начал свой продавать, кажись за сумму от 5000$ ![]() ![]() Если нет, можете для начала на нее шагнуть, обещаю сразу не соглашаться
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1847
|
та не, это Вы что-то напутали. У него chernigov в зонах net и org были, а com принадлежит какому-то джамшуту турку, и chernigov в зоне net хотели у Куца выкупить за $5к, но он не продал (он об этом писал).
chernigiv в зоне com сейчас Нигеру принадлежит, который на Серче и уже месяца 3-4. ![]() p.s. Сори за оффтоп, за веткой слежу. Если решуть, может чего и предложу.
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
6951
|