![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
1. Тематика доменов: гороскопы, гадания, хиромантия, магия, женский блог/журнал, фильмы, программы (домены с названием популярных программ приветствуются)
2. Зоны: все кроме su, ru, рф 3. Бюджет: до 500$ 4. Возраст домена не менее 2 лет. 5. Наличие в Яндексе обязательно (как минимум главная страница в индексе) Предложение актуально весь апрель. Просьба скидывать домены в личку с конкретной ценой. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Продал хороший домен возрастом 4 года. Стумул выложил за него 125 баксов. Вместе с доменом отправил также сайт в файле. Желаю успехов Стумулу в его интернет- деятельности. Отличный покупатель, побольше бы таких ребят.
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
![]() Продолжаю покупать домены
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
6193
|
Стимул, у меня есть старые домены на такие темы, вот например,
gadanie.com astrologiya.com videorolik.com devchata.com devchonki.com fignya.com prikoly.com и т.д., которые могли бы наверное подойти Вам, но я не знаю как проверить есть ли они в каталоге Яндекса, они всё время были на парковке... Если интересно, можно обсудить, хотя не все войдут в бюджет, конечно...
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3228
|
CleanUp ru
7 лет.
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Здравствуйте! Поступило много предложений, однако почти все не удовлетворяют 5 пункту, а именно:
5. Наличие в Яндексе обязательно (как минимум главная страница в индексе) Просьба учитывать данный пункт, перед тем как скидывать домен в личку. Спасибо. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7876
|
Да поймите же Вы, большинство здесь обитающих держат домены на парковке, как их проиндексирует Яндекс? Заглушки ставят единицы. И да, если морда в индексе, то это совсем не означает, что впоследствии новоиспеченный сайт будет проиндексирован. Он може под санкциями давно. Так что этот пункт Вам только вредит, по моему мнению. Удачи
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|