![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
101
|
Куплю домен *.com
Привет!
Куплю домен технической тематики. 1) Желательно, чтобы домен имел ключевое слово: tech (максимальная длина 7), dev (максимальная длина 6), tec (максимальная длина 6), sys (максимальная длина 6). Также рассмотрю и другие варианты в том числе 4-буквенные, но чтобы чего-то тематическое присутствовало (если конечно возможно это засунуть в четыре символа). 2) Доменная зона *.com 3) Максимальный бюджет $150 И самое главное, у меня уже есть домен ubidev.com (я о нем писал в одной из тем форума). На буржуйском доменном форуме его оценили как "reg fee if you're lucky". Я хочу переместить свой сайт на более лучший домен. PS: Только я неочень осведомлен в методах оплаты домена здесь, поэтому будет нужна маленькая помощь. Спасибо! добавлено через 18 минут ... можно и дороже, но это в самом деле должен быть лучше чем ubidev (я неочень разбираюсь в их ценах, поэтому просьба необижаться если я выдвинул сильно высокие требования и такой бюджет) Последний раз редактировалось mbax; 23.09.2010 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Модератор
Реноме:
6876
|
Мне кажется, что задача близкая к нерешаемой здесь, где у людей вообще немного англоязычных доткомов. А здесь уж очень много "фильтров" в запросе
![]() Если произойдет чудо и у кого найдется домен, который вроде как вам подойдет - на неймпросе все равно вряд ли оценят его выше регфи. Можно "копать" в сторону четырехбуквенников com, но откровенно говоря в основном у людей на руках один хлам типа xjpz.com, в том числе и у меня. От себя предложу только oqob > com, как-то ассоциировался у меня всегда с технической тематикой. Покупал кстати дороже бюджета 2.5 года назад.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
101
|
Мне кажется, что задача близкая к нерешаемой здесь, где у людей вообще немного англоязычных доткомов. А здесь уж очень много "фильтров" в запросе
![]() Если произойдет чудо и у кого найдется домен, который вроде как вам подойдет - на неймпросе все равно вряд ли оценят его выше регфи. Можно "копать" в сторону четырехбуквенников com, но откровенно говоря в основном у людей на руках один хлам типа xjpz.com, в том числе и у меня. Честно мне понравился oqob, но хотя бы недельку посмотреть предложения и если ничего ненайду (или кто-нибудь другой неперекупит) то возьму его. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3567
|
В бюджете под обозначенные критерии могу предложить vigtech,com - 7 букв, "tech", 1999 год регистрации.
Если нужно что-то более серьезное - есть, например, сsys,com и другие премиум-четырехбуквенники, но цена уже на порядок выше.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|