![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
7939
|
Strоika.оrg
Strоika.оrg (кирилица)
Не знаю, есть ли смысл что-то говорить по поводу этого домена, ведь все серьезные люди и так понимают, какого уровня ключь. Поэтому ограничюсь лишь статистикой занятости: ![]() ![]() Слушаю от 94$, сразу отдаю за low-mid XXX (блиц объявлю позже или отдам тому, с кем договоримся в ЛС или ICQ). Домен у Dynadot.com, продлевать через год. Также выслушаю предложения в ЛС на другие "строительные" домены из своего портфолио: Оkna.us * Prоektirоvаnie.cоm * Prоektirоvаnie.org * Prоekt.mobi * Zhеlеzоbеtоn.cоm * Eurоrеmоnt.infо
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1024
|
Strоika.оrg (кирилица)
Не знаю, есть ли смысл что-то говорить по поводу этого домена, ведь все серьезные люди и так понимают, какого уровня ключь. Поэтому ограничюсь лишь статистикой занятости: ![]() ![]() Слушаю от 94$, сразу отдаю за low-mid XXX (блиц объявлю позже или отдам тому, с кем договоримся в ЛС или ICQ). Домен у Dynadot.com, продлевать через год. Также выслушаю предложения в ЛС на другие "строительные" домены из своего портфолио: Оkna.us * Prоektirоvаnie.cоm * Prоektirоvаnie.org * Prоekt.mobi * Zhеlеzоbеtоn.cоm * Eurоrеmоnt.infо |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|