![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#81 | |||
|
SEO Специалист
Реноме:
5862
|
Красная Шапочка, абсолютно голая, лежит под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит:
- А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей! - Да я именно этого и жду, - подмигивает Шапка. - Понятно, - сказал Волк и сломал ей ногу...
|
|
|
|
#84 | |||
|
Реноме:
2985
|
Мне вот этот нравится.
В школе задают сочинение на тему "Мама - она у меня одна". На следующий день читают на уроке. - Ну, Манечка, давай. Ну, Манечка читает, что мама мой лучший друг, мы там гуляем, делаем уроки, короче мама - она у меня одна. - Молодец, ПЯТЬ! Ну а ты, Вовочка. - Однажды, - Говорит Вовочка - мне захотелось выпить пива. Ну, встал я, подхожу к холодильнику. Беру я бутылку, но тут мама подходит и говорит: "Сынок, оставь бутылку, дай ее мне лучше." А я ей говорю: "Нет, МАМА, ОНА У МЕНЯ ОДНА!" добавлено через 16 секунд А pastuhoff + 10! Последний раз редактировалось zusicks438; 07.02.2009 в 22:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#86 | |||
|
Реноме:
2521
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пи*деть!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|