![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Стоит ли разрешить ношение огнестрельного оружия? | |||
| Да |
|
10 | 38.46% |
| Нет |
|
16 | 61.54% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
2985
|
Да это тогда реальный дибил будет, с зарегистрированного ствола убивать... А дибилов современная наука вычислит легко еще до стадии покупки
-Неужели? " (C) Taxi 2.Оглянись вокруг - они среди нас ![]() Как это нет экзаменов. Школы по обучению стрельбе созданная скажем при МВД чем не экзамен? После ее окончания человек может купить.
|
|||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
70
|
очередной флудотопик.
я считаю оружие должно быть свободным т.к. только оно гарантирует защиту собственности, личности а не какое-то там государство в лице продажных толстозадых чиновников. Свободное в том числе и автоматическое, как хлеб в магазине. Вначале будут экцессы но через некоторое время будет особое общество(посмотрите на США 200лет назад они послали на х. англ. королеву, теперь они клали на весь мир) Научится обращаться можно самому в любом деле главное желание, если нет желания то и академия КГБ не поможет. Да, вот такой я либерал..
|
|
|
#13 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4294
|
в нашей стране оружие, при условии его доступности, может гарантировать в первую очередь срок, а не гарантии защиты собственности и личности
я не верю в то, что вываливание стволов в свободный доступ снизит преступность, и повысит защищенность граждан. |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3231
|
Вот им и не давать. У нас не все дибилы, не смотря ни на что.
А потом, ну это не просто дибилом надо быть, а супер дибилом (если можно так сказать), в 5 секунд вычислят кто стрелял. Ну так раздел для споров. А вот уже ни в коем случае, иначе действительно все друг друга переубивают нафиг. добавлено через 3 минуты Даже когда сбивают человека выяснить кто это сделал в тысячу раз тяжелее, чем определить из какого оружия стреляли. Последний раз редактировалось alfer; 19.02.2011 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
4095
|
Я против. У реальных бандитов оружие и так есть и будет независимо от запретов и разрешений. А простым людям оно скорее не нужно, чем наоборот. Для самообороны на улицах пусть используют шокеры, газовые баллончики. А с зарегистрированного пистолета какой толк? Ранишь бандита - потом никак не докажешь, что не превысил самооборону. Убьёшь - тут хоть против тебя его показаний не будет, но ведь могут найтись свидетели.
Последний раз редактировалось zweroboy1; 19.02.2011 в 18:08. |
|||
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3231
|
добавлено через 5 минут Лучше ответить перед прокурором, чем в лучшем случае попасть в больницу. добавлено через 6 минут Так ну и что. Вы что собрались нападать на кого-то? Последний раз редактировалось alfer; 19.02.2011 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1705
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
70
|
всё верно вас посадят когда будете защищаться. сказка для холопов.
свободный человек для защиты может убить а труп закопать. лучше закопать труп обидчика чем отвечать перед прокурором.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|