![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
3237
|
)))... попробуйте купить за номинал!)))))... не будет за вышеперечисленные номинала это точно и уже никогда)))) потомучто они регнуты и будут солиться, а кто захочет тот обязательно купит.... за столько за сколько решат продать...нет так регте blogTUT TAM Zdes или еще где...
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
3237
|
помоему умничать начал ты)))).. а не я... ты лишь получил в ответ именно то что "посеял"... и опять сумничал - кто в теме кто не в теме...Сергей, будт проще и терпимее к людям, Ок? Если что читай новости о востребованности Blog.ru Blogger.ru и что к чему и перестань говорить что кто тут не в теме - если ТУТ на сайте - значит в теме.....или черпает всё для того что бы быть в ней.
|
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
0
|
Не в теме, - относительно pstut, я уже писал, что это означает PhotoShop Tutorials, а то что воспринимается как фотошоп тут - вообще замечательно и я очень рад, что купил этот сайт именно с этим доменом. А то что твой домен - номинал, не расстраивайся, бывает, если продашь его дороже, - публично заявлю, что не прав.
Скинь кстате пожалста ссылку на новости о востребованности Blog.ru Blogger.ru - интересно будет почетать.
Последний раз редактировалось Serega; 24.11.2006 в 15:18. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|