![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2350
|
20 евро за месяц.
Продам трафовый тайп-ин домен, тематика - школьно-ВУЗовское тестирование:
tеstent.kz доход с парковки sedo.com за последний месяц чуть больше ~21 euro, траф стабильный от 1500 уников в месяц за последние полгода, кликабельность" (CTR) ~40%. На сегодня траф ~2300 уников. Регистратор - DNR.kz, безбумажное переоформление. Цена 100 euro (wme).
Memento mori Последний раз редактировалось Alexey Ivanovich; 24.05.2011 в 16:49. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2350
|
) с этого домена больше 50 евро мне уже выплатили с седо.
Тараф, возможно, идёт с testent.ru - сайт по большей части направлен на Казахстан, но. почему-то зареглен на .RU, поэтому местная аудитория по определению тыкает" в .KZ Кидалова тут нет, т.к. зоной КЗ я занимаюсь уже около 3х лет, трафовых доменов в этой зоне продал на сумму около 70-100К руб., только одному из админов ДФа. В своё время имел ежемесячный доход больше 200$ в месяц только с этой зоны. Это как говорится остатки, но ЖИРНЫЕ! ) - за такую цену Вы в лубом случае не пролетите, пусть за год, если ДАЖЕ, он Вам окупится - но кликатся он всё равно будет и потом, возможно меньше, НО возможно и больше! Если хотите могу подтвердить скринами с sedo.com.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2350
|
|
|
![]() |