![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#12 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
А еще некоторые шибко умные спамеры ставят в качестве даты отправления письма что-нибудь вроде 1 января 1970 года, еще и приходится список с письма листать, чтобы удалять письма из начала (сортировка писем по дате).
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
5452
|
Сообщение от ufo
шибко умные спамеры ставят в качестве даты отправления письма что-нибудь вроде 1 января 1970 года
Куда проще. По-моему это шибко глупые спамеры как разP.s.: У меня тоже по дате приёма письма приходят добавлено через 47 секунд P.S.: У меня в моей коллекции очень много двушек на Mail.ru и со всех пересылка стоит. Представляете, что это значит? Это значит 300 писем ежедневно.
Последний раз редактировалось OverClocker; 14.11.2006 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9545
|
добавлено через 54 секунды Я бы антиспамер по такой технологии написал
Куда проще. По-моему это шибко глупые спамеры как разP.s.: У меня тоже по дате приёма письма приходят добавлено через 47 секунд P.S.: У меня в моей коллекции очень много двушек на Mail.ru и со всех пересылка стоит. Представляете, что это значит? Это значит 300 писем ежедневно.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 14.11.2006 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|