|
Файловый архив для форума
Господа у меня такой вопрос. Существует сайт точнее форум, домен .РФ, сейчас формируется активно библиотека документации и т.д. (локально). Форум ipb. Как лучше организовать всё это дело глядя в будущее. Для форума ipb существует специальное дополнение "файловый архив", также существует созвучный домен в ru. Сделать отдельный портал в RU и назвать его "Библиотека сайта первого, а на первом когда пользователь будет переходить по клавише скачать, то будет получать сразу начало загрузки файла с Ru. почему так? думаю не перегружать хостинг на котором форум, какие посоветуете пути господа? и если, то что я говорю возможно правильно, какой выбрать хостинг под библиотеку, чтобы удовлетворял требованиям расширенного дисскового пространства и бесперебойности работы.
Опять же, на форуме, чтобы попасть в библиотеку, нужно зарегистрироваться, а в ru наверное будет не так, как это связать? Например, чтобы если человек зарегистрировался в библиотеке стал одновременно участником форума и наоборот соответственно.
|