![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
4359
|
Jurgen Wolf,
я Украинцев младшими братьями не считаю, в отличии от вас самих. Уже писал сто раз, что считаю нас одной нацией искусственно разделенной на три. Ну а вообще скажу последннее слова на языке ваших (бандеровцев) братьев, за которых вы воевали. марша Iойла
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
7472
|
Интересно, если открыть топик про то как племя чумбаюмба сожрало всех женщин племени унгатонга, на какой странице начнутся разборки "братских" народов?))
ПС Матвей, спасибо за ссылклу, очень интересно было почитать что сказал Яо Джинбо.
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3644
|
Прежде чем писать почитайте здесь
Западные Страны и спецслужбы имели влияние на политиков республик Югославии и они могли предотвратить военный сценарий распада Югославии. Если Югославии суждено было распасться, то она могла бы распасться постепенно и мирно, как Чехословакия, СССР, как Сербия и Черногория. Если им не нравится жить в Косово, они должны были вернуться к себе на родину в Албанию. Это всё равно что турки компактно проживающие в каком либо городе Германии, арабы во Франции, или индусы и пакистанцы в Англии объявят независимость и окончательно вырежут и выгонят коренное население. А если федеральное правительство в ответ на это введёт войска, авиация США начнёт бомбить Германию. Вы такое можете представить? Нет. Потому что правительство этих стран союзники Вашингтона, а Милошевич враг. Чтобы убрать врага и разыграли албанскую карту, не захотели ждать пока он сам уйдёт со сцены.
Последний раз редактировалось mals; 25.03.2011 в 00:49. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|