![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#15 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10899
|
Тогда вынужден отправить на изучение истории США.
Что мне еще остается делать? ![]() Ну а чувствует себя прекрасно… значит усилия для этого приложили, чтоб чувство такое было. И за это их надо винить? Альфер, рыцарь демагогии, я как-нибудь без вас разберусь, что мне делать. |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4360
|
Кость, вообще создал как памятный пост. Вот обычно вспоминаем жертв Беслана, Дубровки, ВОВ, Чеченской, Афганистана... Хотел вот и тут напомнить всем, что была такая война, и что её не стоит забывать.
Ожидал увидеть здесь многоточия. А увидел.... А увидел здесь, что минимум половина отписавшихся здесь мудаки. И что альфер иногда гораздо адекватнее людей, которых я уважал.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
-193
|
В этой сербско-хорватской войне вырезали 15 тыс. этнических украинцев только потому, что они отказывались воевать на чьей-либо стороне.
"Протывсиховство" ВСЕГДА очень плохо кончается - см. голодомор Причём здесь хорваты?
Итак, пишу первый и последний раз. Югославия было государством федеративного, или даже конфедеративного типа (скорее последнее), в состав которой входило несколько образований(республик), с разным этнически населением - Сербия (как бы считалась главной и основной), Хорватия, Черногория, Словения, Босния и Герцеговина ВСе эти образования по их конституции имела права выхода из Югославии (также как и республики в СССР) Они им воспользовались (не помню все ли, или только Хорватия и Черногория) в конце 80х. Тем временам сербам и Милошевичу ударила моча в голову, они решили создать "Великую Сербию" отняв у хорватов, черногорцев и т.п их территории, за что и поплатились. Сербию бомбили потому что было политическое решение уничтожить неугодный режим и разрушить страну.
Разделяй и властвуй - классика.
Ради этого даже вступились за косовских албанцев, которых снабжали оружием и деньгами неугодные Америке мусульманские режимы и которые по любому не правы.
Югославия была уменьшенной копией ссср, где одни народы притесняли других, и развалиться она должна была полюбому...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|