Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Закрытая тема

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 24.02.2011, 16:01   #1

Доменные сделки: 65
Реноме: 1736
Одобрения
Спасибо (Отдано): 33
Спасибо (Получено): 65
Какие есть адекватные русскоязычные аналоги суицидального Доменфорума?

Год или больше не общался активно на Доменфоруме. Хотя до этого пару лет здесь был постоянным пользователем.

Вернулся для продажи некоторых доменов и для общения, но понял, что это уже не тот сайт. Правила стали настолько жесткими и необдуманными, что общаться, а тем более торговать стало невозможно.

Создал тему о том, что о моем домене написали в "Комсомолке", "Жизни", "Метро" - получил предупреждение за то, что написал доменное имя (и только его) в капслоке. Хотя стилистически это абсолютно обдуманно и логически верно, тем более на доменном форуме.

Создал 4 разные темы о продаже доменов (ранее я создавал темы о массовых продажах доменов, но получается базар с кучей ставок и огромным шлейфом споров, кто что выиграл и т.д.) - получил легкое предупреждение, что, мол, можно создавать одну тему о продажи доменов в сутки. Бред полнейший. Почему не 3, 5 или 7? А если я продаю домены superdomen.com, superdomen.ru, superdomen.TV - мне трое суток ждать? А если я хочу продать 10 доменов? 10 суток? А если 30? Раньше, когда надо было продать 30 доменов, хорошие домены шли в отдельные темы, домены не очень - продавались пачкой или в одной теме, все было четко. Я сам решил, какой товар и как продавать. А сейчас придется мешать людей и коней в одну тему или ждать 10 дней, чтобы создат 10 тем.

В общем, как гибли империи, уничтожая сами себя, так и гибнет Доменфорум, уничтожая себя и тот манящий привкус доменной свободы, который был здесь раньше.

Короче, есть ли в Рунете аналоги ДФ?

добавлено через 5 минут
О, получил предупреждение за обсуждение действий администрации ;- )

Здесь я не обсуждал правила - они отличные, перспективные и очень умные! Их составили очень умные люди! Очень!

Я просто хотел спросить, есть ли конкуренты у ДФ, мне домены надо продать ;- ))))

добавлено через 7 минут
Опа, кнопка редактирования тоже исчезла у ДФ? Типа... слово не воробей.... ;- ))) Мне надо жирным выделить фразу "мне домены надо продать". Если кому не лень и есть права...

Последний раз редактировалось malpa; 24.02.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
malpa вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:08   #2
Администратор

Доменные сделки: 0
Реноме: 1132
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 12
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ
malpa, могу вас удивить, ДФ движется в сторону либерализации правил но при этом требует конкретики.

Идите создайте 10 тем подряд в одном разделе на любом нормально форуме и посмотрите как быстро вы получите бан.

Как минимум имеет смысл уважать форумчан, если вы уже не уважаете себя.

Последний раз редактировалось Admin; 24.02.2011 в 16:35.
Admin вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:13   #3
Модератор

Доменные сделки: 55
Реноме: 6917
Одобрения
Спасибо (Отдано): 120
Спасибо (Получено): 196
Идите на Серч, там модераторам по большому счету плевать, кто как оформляет топики, обсуждает действия администрации, да и вообще на то, что любой из пользователей думает. Других сколько-нибудь близких аналогов в рунете нет.
На доменфоруме отходим от флудерастии. Есть правила, они довольно простые и понятные. Те, кому на них наплевать, довольно быстро перебирает предупреждений. У других, кто делает над собой небольшое усилие, все ок. Никто тут не собирается никого прессовать, все на общих основаниях. Если вам неинтересно тут, уходите, если есть чем заняться, оставайтесь и соблюдайте правила. Реальных топиков о покупке здесь сейчас намного больше, чем раньше, это я как домейнер говорю. Но опять же, в них довольно строгие правила, т.к. флудеры любой конструктив там имеют тенденцию убивать.

P.S. Одновременно с Admin написали. В общем смысл я думаю понятен...
Key_Yo вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:21   #4

Доменные сделки: 7
Реноме: 4362
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
дф.ру (не родившийся труп на мой взгляд)
дндиалог.ком (полутруп)
продомйнер.ру (но там только пообщатся, поделится опытом, для продж не годится, хотя ходят слухи, что скоро, скоро(с))
Старый 24.02.2011, 16:24   #5

Доменные сделки: 65
Реноме: 1736
Одобрения
Спасибо (Отдано): 33
Спасибо (Получено): 65
VaseninM, spasibo!

Последний раз редактировалось malpa; 24.02.2011 в 16:28.
malpa вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:33   #6

Доменные сделки: 16
Реноме: -193
Одобрения
Спасибо (Отдано): 99
Спасибо (Получено): 25
Автор не согласен с тобой, на доменфоруме рай по сравнению с серчем, то что людей меньше намного это да, с другой стороны, в лучшие свои времена продажа некоторых вещей шла активнее серча.
Что касается серча, сейчас это помойка школоты, и не более, там "отцы" уже больше общаются в курилке на темы жизни, политики, чем собственно само сео )
faustmax вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:34   #7
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5997
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2177
Сообщение от VaseninM Посмотреть сообщение
дф.ру (не родившийся труп на мой взгляд)
дндиалог.ком (полутруп)
продомйнер.ру (но там только пообщатся, поделится опытом, для продж не годится, хотя ходят слухи, что скоро, скоро(с))
На ДНД злая Наташа сразу покарает за флудорастизм )

Сообщение от malpa Посмотреть сообщение
Какая может быть конкретика, если правила форума нельзя обсуждать? Неужели не понятно, что использование капслока исключительно для выделения главного (а на доменфоруме - это домены) - это нормальный стилистический прием на любом форуме и элемент уважения? Среди массива текста я выделил лишь доменное имя, для УВАЖЕНИЯ сидящих здесь людей: кому-то интересно читать про это имя, кому-то нет.
Вы уже начали их обсуждать.
Это доменный форум, итак понятно что тут домены продают и никто кроме вас не пытается выделять их! Нормальный стилистический прием не ущемлять тех кто тоже продает домены! Меня вообще раздражает капслок

Ограничение в 1 лот в сутки - это да, верх либерализации! Либерастия я бы сказал, как пишут на Gazeta.ru Если бы всеми крупными аукционами управляли такие же либерализаторы, я бы стал миллионером ($$$) - создал бы аукцион, где пользователь может создавать в сутки много лотов, как это сделано везде - на любом аукционе ;- ) 1 лот в сутки = power! ;- )
Вот и создайте, и станьте! Чего тут руками махать? У меня 10т доменов, что будет если я выставлю 1% доменов в один момент времени?

В первом посте я не обсуждал правила - если я вижу неадекватность в чем-либо, я предпочитаю обойти мимо препятствие, а не врываться со своими измышлениями. Ведь обсуждать что-либо можно при адекватном подходе иной стороны. А если иная сторона ведет себя неадекватно - проще обойти и пойти дальше.
Пока неадекватов тут меньшинство! И вы именно в этой категории находитесь!

Так вот в первом посте я всего лишь хотел и хочу обойти неадекватность и пойти дальше. А вы тут тусуйтесь со своими Правилами (по сути - измышлениями и бюрократическими передергиваниями, если брать конкретно мои случаи) и молитесь (†) на них ;- ).

p.s. "Иди создайте" = возьму в оборот, запомнил. С одной стороны, проявил уважение, а с другой - слегка послал куда подальше ;- )
Насколько я вижу передергиваете тут вы!
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:39   #8
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 32
Реноме: 4294
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
malpa, зачем поднимать заведомо проигрышную для Вас тему, решать все равно владельцам как и что должно быть, имея свой форум Вы бы тоже установили рамки. Смысл спорить с теми правилами что тут, не хотите выполнять всегда можно уйти на другой форум, тут сами понимаете демократии нет, а то анархия настанет.
Wombat вне форума  
Старый 24.02.2011, 16:41   #9

Доменные сделки: 8
Реноме: 3231
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
О, получил предупреждение за обсуждение действий администрации ;- )
Вам надо было просто высказать свое предложение в соответствующем разделе (здесь), думаю тогда бы это не считалось, как обсуждение действий, а рассматривалось, как предложение.

Ведь можно одну и ту же тему по-разному подать

Последний раз редактировалось alfer; 24.02.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
alfer вне форума  
Старый 24.02.2011, 17:17   #10

Доменные сделки: 7
Реноме: 4362
Одобрения
Спасибо (Отдано): 30
Спасибо (Получено): 93
Отправить сообщение для VaseninM с помощью ICQ Отправить сообщение для VaseninM с помощью Skype™
Сообщение от MrKIM Посмотреть сообщение
На ДНД злая Наташа сразу покарает за флудорастизм )
http://www.dndialog.com/index.php?showuser=13494
Ууууууух, правда меня сейчас админ за прямую ссылку покарает. Но это нельзя не выложить))))
Интересная статистика за 24 часа.
prodomainer.ru
Посещений: 38
Просмотров: 1800
dndialog.com
Посещений: 372
Просмотров: 759
domenforum.net
Посещений: 2400
Просмотров: 25000
Закрытая тема

Реклама