![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4294
|
так вот кино иностранное, и если переводчик не пи-л чего то лишнего, то контекст такой что в записи слышно что там астронавт увидел то ли огни то ли еще что-то, за бугром или горой, типа вспышек. Ну что как бы им намекнули, что луна уже занята, и что не... тут приземляться. Причем вспышки даже были сняты на камеру. Звучит конечно может и бредово, я согласен. Но, если задуматься, то чего собственно туда щас никто не летает? ![]() Понятно что приоритеты могли поменяться, но что-то тут не так. добавлено через 6 минут Я честно говоря, верю в то что инопланетяне есть, и в то что логично было бы им что-то типа базы иметь на луне, ибо зачем летать далеко, когда можно сидеть рядом и пасти. Последний раз редактировалось Wombat; 17.02.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
1224
|
не летают потому что это очень дорого. Тогда было необходимо чтобы ответить русским. А сейчас нет необходимости.
Я тоже не верил что они на Луну не летали. Потом долго изучал доводы тех кто утверждает что это на земле снималось. Летали они. Русских так просто не обманешь. Видеотрансляция шла в прямом эфире. Сигнал видеотрансляции шел с Луны. Наши следили. И множество других доказательств. Все чисто. |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
4294
|
![]() Многие источники, говорят, что США, очень хотело заиметь там базу, так почему же они от этой идеи отказались? Невыгодно? Да я не поверю не в жизни что МКС держат для проведения опытов над семенами и над животными. Человек всегда хотел продвижения дальше. И если бы была возможность на луне бы уже тусовались земляне точно. Последний раз редактировалось Wombat; 17.02.2011 в 13:52. |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
3105
|
ибо зачем летать далеко, когда можно сидеть рядом и пасти
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
4294
|
Знаешь, людям всегда свойственно смеяться над теми вариантами, которые могут быть в реальности, но которые находятся за гранью их понятий о том что может быть, когда то и Циолковского считали не совсем вменяемым.
Может ты считаешь что мы одни такие уникальные во всем космосе кто живет на единственной планете доступной для жизни, и нигде больше ее нет? ![]() добавлено через 7 минут Алексей Барыкин, а фильм, то сам будет вообще или нет? Так то ролик ничего
Последний раз редактировалось Wombat; 17.02.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
2151
|
я тут тоже недавно смотрел кино, где задается вопрос, если американцы уже летали и планировали раскачивать там базу, то почему это прекратилось после первого же полета (ну или второго не помню, вроде первого)...
так вот кино иностранное, и если переводчик не пи-л чего то лишнего, то контекст такой что в записи слышно что там астронавт увидел то ли огни то ли еще что-то, за бугром или горой, типа вспышек. Ну что как бы им намекнули, что луна уже занята, и что не... тут приземляться. Причем вспышки даже были сняты на камеру. Звучит конечно может и бредово, я согласен. Но, если задуматься, то чего собственно туда щас никто не летает? ![]() Понятно что приоритеты могли поменяться, но что-то тут не так. добавлено через 6 минут Я честно говоря, верю в то что инопланетяне есть, и в то что логично было бы им что-то типа базы иметь на луне, ибо зачем летать далеко, когда можно сидеть рядом и пасти. ![]() не летают потому что это очень дорого.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|