![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
3081
|
![]() И хватит уже навяливать свое билгейтсовое дерьмецо. Высказал свое мнение и отдыхай в стороне.
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
524
|
Личный кабинет на Мозиле, у буржуев работаю на браузере Google Chrome,
по умолчание стоит браузер Opera P.S. Тут года полтора назад, выхватил вирус который блокирует браузер по умолчанию, который стоит на компе, но хацкеры не знали, что у некоторых браузер по умолчанию, это не тот браузер который им нужен))
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
5495
|
Что значит не стоит смотреть на IE? По безопасности от он опережает остальные вместе взятые. Так что не стоит гнобить этот браузер, пусть он и заслужил дурную славу ранее.
Сам же пользуюсь Firefox благодаря наличию Firebug, ну и, собственно, потому, что тот предустановлен на openSuse. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10830
|
Пару лет тому назад мелкософт перевел свои сайты на Windows Server…
Вся эта затея прожила 3 дня… И снова вернулись под никсы. Это инсайдерская инфа. Как сейчас - не знаю. А что касается Оперы - то это диагноз. И это тот же мелкософт… ибо норвежцы давным-давно продали эту Оперу… где-то на 6/7 версии сдыхались ее. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 06.02.2011 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10830
|
Лично я пользую Mozilla, проект, что родился со мной в один день, но не только поэтому! ))))
FF действительно оставил наилучшие впечатления у меня, а я перепробовал всё. И Оперу тоже юзал до 7-й версии, еще ту… старую добрую Оперу, неопороченную мелкософтом… и тогда это был действительно самый быстрый браузер. Хром тоже очень понравился. Но так и не смог заставить себя перейти на него. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|