![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
-140
|
Местоимение "ваши" множественного числа. Я в складчину не с кем не брал.
Вы наверно хотели спросить: "По существу,они Ваши?" Хоть эта тема открыта для оценки доменов, а не для выяснения достаточности доказательств правомерности выставления доменов на оценку, попробую ответить на Ваш вопрос. Если Вы в теме, то РуЦентр перед проведением аукционом оформил право администрования доменов на себя. По результатам аукциона победителю передаются права владения доменом, а не права администрирования. Вот потому я владелец, а не администратор. |
|||
|
|
|
|
#14 | |||
|
Реноме:
757
|
Местоимение "ваши" множественного числа. Я в складчину не с кем не брал.
Вы наверно хотели спросить: "По существу,они Ваши?" Хоть эта тема открыта для оценки доменов, а не для выяснения достаточности доказательств правомерности выставления доменов на оценку, попробую ответить на Ваш вопрос. Если Вы в теме, то РуЦентр перед проведением аукционом оформил право администрования доменов на себя. По результатам аукциона победителю передаются права владения доменом, а не права администрирования. Вот потому я владелец, а не администратор. Если так тогда я выиграл аукцион ник.рф |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|