![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
2434
|
Вы, или ваши знакомые, хоть раз в жизни заходили на сайт с целью купить птицу??? А заказать на дом пиццу? - Ну очевиден же ответ, о чем речь.. - никто на вашу птицу не пойдет, по тому что в повседневной жизни, она нах никому не нужна, а если нужна, то идете в супемаркет и покупаете, - или вы её параметры в интернете сначала изучите?
Оптовикам и производителям птицы она тоже нах ненужна, т.к. у них давно есть есть свои названия, да и какой им резон именоваться птицей?
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1149
|
Ну конечно, они зарегят ОООПупкиндом.рф и будут выводить запрос птица в топ
![]() Очень удобно. Видимо те, кто покупали рыба.рф за 50 килогринов просто не в теме. добавлено через 1 час 7 минут [QUOTE=mals;888634 А энды могут и за 50 000$ взять, взяли же цветы за 71 000, правда курами вроде по интернету не торгуют, но так и цементом вроде тоже, а ведь выкупили ![]() Скажите лучше за сколько выкупили, не томите, всё равно кто нибудь рано или поздно скажет. [/QUOTE]Кстати, цветы.рф сегодня выкупили за 71 000$. Последний раз редактировалось Process; 21.01.2011 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2434
|
Вот они ваши аргументты, - те то взяли за столько..., Да по тому что дураки взяли, посмотрели что кто то другой взял, а вы взяли потому что взяли они, вот и вся ваша логика. Времена халявщиков и МММ в России никогда не закончатся... Ну объясните, с чего ваш домен должен стоить хотя бы 100$ - есть ли у кого то необходимость в вашем домене, кто энд, о чем сайт, и какие барышы с его использованием?
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
5916
|
Редкая птица долетит до середины Днепра
Для имиджа?
Эту птицу надо готовить пока не остыл жар от аукционов Ру-Центра, ИМХО. LowXXXX. Есть профильные предприятия с сайтами на сложных доменах, в том числе уже и в РФ - им и предложить. О долгосрочной инвестиции - смотрим хуизы похожих доменов в RU и SU и делаем выводы. добавлено через 10 минут Да, под птицей я понимаю ту саму, которая до середины Днепра не долетит - домашнюю. добавлено через 12 секунд Да, под птицей я понимаю ту саму, которая до середины Днепра не долетит - домашнюю. Последний раз редактировалось Luxim; 22.01.2011 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
1149
|
Вот они ваши аргументты, - те то взяли за столько..., Да по тому что дураки взяли, посмотрели что кто то другой взял
![]() Ну объясните, с чего ваш домен должен стоить хотя бы 100$
Luxim, к сожалению продать домен сейчас нельзя, а с договором о передаче прав мало кто хочет работать. Думаю ближайший год цены будут падать, а потом начнут расти вместе с количеством сильных проектов в РФ. ptica.su тоже мой домен
Последний раз редактировалось Process; 22.01.2011 в 16:15. |
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2434
|
сомневаюсь..., ну, если же таковые имеются, то пусть кто нибудь предложит за него сотню.., посмотрим...
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|