Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Результаты опроса: Alex'а в "Президенты", за или против?
За 85 75.89%
Против 27 24.11%
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 11.06.2010, 18:03   #151

Доменные сделки: 4
Реноме: 5118
Одобрения
Спасибо (Отдано): 28
Спасибо (Получено): 75
Отправить сообщение для оеое с помощью ICQ
Сообщение от Wombat Посмотреть сообщение
видимо решает вопрос с деньгами до сих пор (на блоге написано) вроде как
Да я не читаю его блог.
оеое вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:09   #152

Доменные сделки: 0
Реноме: 670
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 0
Отправить сообщение для krokodilin с помощью ICQ
Скажу мнение человека миролюбивого, не любящего разборок и дедовщины. До доменфорума я сидел года полтора на серче с другим ником . Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много. это имхо. Здесь мне нравится-здесь не бренчат медалями и чуть что не накидываются толпой что бы запинать и оскорбить. Если так, как сейчас(по доброму и тепло) будет и с Алексом я за , а если здесь появится что то похожее на спальный район с гопотой-я конечно уйду.
Старый 11.06.2010, 23:48   #153

Доменные сделки: 38
Реноме: 1705
Одобрения
Спасибо (Отдано): 63
Спасибо (Получено): 11
Сообщение от krokodilin Посмотреть сообщение
Скажу мнение человека миролюбивого, не любящего разборок и дедовщины. До доменфорума я сидел года полтора на серче с другим ником . Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много. это имхо. Здесь мне нравится-здесь не бренчат медалями и чуть что не накидываются толпой что бы запинать и оскорбить. Если так, как сейчас(по доброму и тепло) будет и с Алексом я за , а если здесь появится что то похожее на спальный район с гопотой-я конечно уйду.
Возьмите любой тематический форум (хоть любителей марок, хоть байкеров) с такой же массовостью, как сёрч - будет полностью аналогичная ситуация. Люди на форум не из космоса идут, а из реала. Если на форуме небольшая аудитория, то, конечно, части этих явлений не будет. Хорошо, что подняли тему серча, я там с 2006 благополучно пребываю, а на доменфоруме долгие годы не регистрировался из-за реплик Алекса на серче, т.к. они демонстрировали его неадекватность и нелегитимность бана ряда пользователей ДФ (может быть которые чисто перешли ему дорогу по бизнесу, может быть что-то личное).
А после регистрации оказалось, что рядовых пользователей репрессии никак не касаются. Но и сейчас форум данный не похож на комьюинити, в котором руководство заботится о легитимности своих решений (в комментариях о причинах бана в профилях пользователей по-прежнему встречаются всякие эмоции "лиц при кнопках", которые не связаны с правилами форума). Ну любой админ и модер всегда может найти в правилах причину, по которой бан не будет беспределом или самодурством, но тут об этом и не заботились раньше, и не заботятся сейчас.

Последний раз редактировалось Magvay; 11.06.2010 в 23:51.
Magvay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 23:54   #154
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 32
Реноме: 4294
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много. это имхо. Здесь мне нравится-здесь не бренчат медалями и чуть что не накидываются толпой что бы запинать и оскорбить.
да ладно вам преувеличивать, если не писать всякую шнягу, и задавать вопросы по делу и говорить по существу, все там нормально.
Но серч имхо это по большей части большое ведро со всем подряд, но там можно найти много нужного и полезного, если покопаться.
Тоже там с середины 2007 года, но не считаю себя сколь-нибудь важным по минимуму участником его... Так иногда захожу найти что-то новое для себя.
А ДФ, уже наверное в который раз повторюсь, не хватает именно людей которые будут делать движение форуму, и которые именно в теме (себя я не беру, я тут мимо), такие люди и модераторы которые могут, а глайно ХОТЯТ чтобы было развитие. И бесплатно это быть не должно. Имхо владелец должен это проплачивать, ему это воздастся в последствии точно.

Последний раз редактировалось Wombat; 11.06.2010 в 23:59.
Wombat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 03:48   #155

Доменные сделки: 6
Реноме: 173
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 5
Нет слов, когда темы типа этой, вообще имеют место тут.

Все равно, что на рынке Ценных Бумаг кокс толкать. Чисто попутно.

Неуместно, господа, неуместно.
nekrasov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 11:07   #156
Предыдущий ник: ks24pr

Доменные сделки: 32
Реноме: 4294
Одобрения
Спасибо (Отдано): 7
Спасибо (Получено): 2
nekrasov, если это не уместно, то это должны закрывать модераторы, если они не закрывают значит - уместно
кейлоггер у вас в подписи, кстати тоже не всегда по назначению используется
Wombat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:11   #157

Реноме: 173
Одобрения
Спасибо (Отдано): 3
Спасибо (Получено): 5
это наши собственные программные решения и они успешно работают на десятках тысяч рабочих мест и они всегда используются по назначению.
nekrasov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 14:40   #158

Доменные сделки: 0
Реноме: -417
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Скажу мнение человека миролюбивого, не любящего разборок и дедовщины. До доменфорума я сидел года полтора на серче с другим ником . Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много.
Там все дело в модераторах. Набрали нубов типа фанибани и чванливых гуру типа вольфа и каширина. Ну и плюс отморозки типа кузьмина

Я туда уже года два ни ногой.
Старый 13.06.2010, 14:26   #159
Предыдущий ник: qwer07

Реноме: 872
Одобрения
Спасибо (Отдано): 1
Читал 2-3 стр. с конца, ну для себя я давно уже сделал выводы. Соглашусь с Wombat, что при Мауле пошла чистая монетизация форума и не более того, мне даже показалось что форум начал пустеть, нету уже былой активности в топиках. Даже опустив "лето", девок... , это всё ерунда, не то сейчас...
Я сам начал реже заходить, если раньше было открыто постоянно окно DF во вкладках, то сейчас в лучшем случае захожу 2-3 раза в день, а то и неделю не появляюсь. Просто нечего тут делать. Маула я тут давно не видел в онлайн, мне кажется он даже особо сюда не заходит.

Сообщение от Magvay Посмотреть сообщение
Ну любой админ и модер всегда может найти в правилах причину, по которой бан не будет беспределом или самодурством, но тут об этом и не заботились раньше, и не заботятся сейчас.
Нее, ну ты сравнил... тут многие друг друга знают и где-то даже совместно работают, все уже привыкли с друг другом общаться, на моей памяти не было банов из-за личных выяснений отношений, всё было по делу. Скажем, тот же самый Серч многие берут за эталон, хотя мне совершенно не нравится данный форум. Искать полезную инф. вобщем-то там бесполезно, проще через поисковик, чем копаться в мусоре. Спрашивать там тоже лучше ничего не стоит, иначе озлобленная публика может порвать . Услуги там тоже предлагать особо не стоит, лучше пиариться в других местах, конкуренты попытаются любыми способами растоптать, не физически, так морально и репой. Создал топик в соответствующем разделе, не прошло и 2-х часов, как его удалили, без указания каких-либо причин. Читать матюги в свой адрес от некультурных людей в ЛС у меня совершенно нету желания, поэтому DF самый оптимальный вариант. Единственное, пора уже двигать проект дальше...

Последний раз редактировалось Svyatoslav; 13.06.2010 в 14:31.
Svyatoslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2010, 17:39   #160

Доменные сделки: 37
Реноме: 3791
Одобрения
Спасибо (Отдано): 459
Спасибо (Получено): 865
нужно смотреть по сегменту: доменная тематика / русскоязычный форум
остальные вообще вымерли.
сам рынок доменный - на дне.
zyubr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ