![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
| Результаты опроса: Alex'а в "Президенты", за или против? | |||
| За |
|
85 | 75.89% |
| Против |
|
27 | 24.11% |
| Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#152 | |||
|
Реноме:
670
|
Скажу мнение человека миролюбивого, не любящего разборок и дедовщины. До доменфорума я сидел года полтора на серче с другим ником . Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много. это имхо. Здесь мне нравится-здесь не бренчат медалями и чуть что не накидываются толпой что бы запинать и оскорбить. Если так, как сейчас(по доброму и тепло) будет и с Алексом я за , а если здесь появится что то похожее на спальный район с гопотой-я конечно уйду.
|
|
|
|
#153 | |||
|
Реноме:
1705
|
Скажу мнение человека миролюбивого, не любящего разборок и дедовщины. До доменфорума я сидел года полтора на серче с другим ником . Ушел я оттуда потому что там РЕАЛЬНЫЙ негатив и жлобство. и много. это имхо. Здесь мне нравится-здесь не бренчат медалями и чуть что не накидываются толпой что бы запинать и оскорбить. Если так, как сейчас(по доброму и тепло) будет и с Алексом я за , а если здесь появится что то похожее на спальный район с гопотой-я конечно уйду.
А после регистрации оказалось, что рядовых пользователей репрессии никак не касаются. Но и сейчас форум данный не похож на комьюинити, в котором руководство заботится о легитимности своих решений (в комментариях о причинах бана в профилях пользователей по-прежнему встречаются всякие эмоции "лиц при кнопках", которые не связаны с правилами форума). Ну любой админ и модер всегда может найти в правилах причину, по которой бан не будет беспределом или самодурством, но тут об этом и не заботились раньше, и не заботятся сейчас.
Избавлюсь от всех доменов . Последний раз редактировалось Magvay; 11.06.2010 в 23:51. |
|||
|
|
|
|
|
#154 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4294
|
Но серч имхо это по большей части большое ведро со всем подряд, но там можно найти много нужного и полезного, если покопаться. ![]() Тоже там с середины 2007 года, но не считаю себя сколь-нибудь важным по минимуму участником его... Так иногда захожу найти что-то новое для себя. А ДФ, уже наверное в который раз повторюсь, не хватает именно людей которые будут делать движение форуму, и которые именно в теме (себя я не беру, я тут мимо), такие люди и модераторы которые могут, а глайно ХОТЯТ чтобы было развитие. И бесплатно это быть не должно. Имхо владелец должен это проплачивать, ему это воздастся в последствии точно. Последний раз редактировалось Wombat; 11.06.2010 в 23:59. |
|||
|
|
|
|
|
#159 | |||
|
Предыдущий ник: qwer07
Реноме:
872
|
Читал 2-3 стр. с конца, ну для себя я давно уже сделал выводы.
Соглашусь с Wombat, что при Мауле пошла чистая монетизация форума и не более того, мне даже показалось что форум начал пустеть, нету уже былой активности в топиках. Даже опустив "лето", девок... , это всё ерунда, не то сейчас...Я сам начал реже заходить, если раньше было открыто постоянно окно DF во вкладках, то сейчас в лучшем случае захожу 2-3 раза в день, а то и неделю не появляюсь. Просто нечего тут делать. Маула я тут давно не видел в онлайн, мне кажется он даже особо сюда не заходит. . Услуги там тоже предлагать особо не стоит, лучше пиариться в других местах, конкуренты попытаются любыми способами растоптать, не физически, так морально и репой. Создал топик в соответствующем разделе, не прошло и 2-х часов, как его удалили, без указания каких-либо причин. Читать матюги в свой адрес от некультурных людей в ЛС у меня совершенно нету желания, поэтому DF самый оптимальный вариант. Единственное, пора уже двигать проект дальше...
Последний раз редактировалось Svyatoslav; 13.06.2010 в 14:31. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|