![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#14 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
можно посмотреть.
добавлено через 1 минуту Если большие суммы, то за опу все равно возьмут, ибо банки сольют инфу в финмониторинг. Риск есть всегда. Даже при работе в белую все равно есть "заплатите налоги и не спите спокойно" Последний раз редактировалось Danmaster; 08.06.2010 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
135
|
А если ещё чуток пофантазировать... Например, продавец чего-либо каждый месяц выводит баксов 300. Через какое-то время его находят, а он говорит - "мля, вы чё, мне родители/бабушка/сосед деньги по вебмани переводят. За что налоги платить???"
-такое возможно? |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
2520
|
Теоретизируете? Или кого-то реально "доставали"?
Я в любом случае жду бумажки из налоговой, потом уже разбираюсь. Не знаю, как по "физ.лицам", но по "юрикам" у нас налоговики начинают шевелиться при задолженности перед бюджетом более 500 тыр. ИМХО мониторят все платежи - сейчас это не трудно. Просто без мелочей работы хватает.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|