![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Начинающему веб-мастеру Инструкции, часто задаваемые вопросы и программы обучения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
3
|
Подскажите пожалуйста правильно ли я все сделал.
Мне нужно перенести парковку рус.su домена с nic.ru на другой хостинг. В nic этот домен висел в парковке и зарабатывал на кликах и переходах. Я изменил DNS сервера в домене на DNS хостинга, на который хочу перенести паркинг домена. DNS поменялись, но мой домен все еще открываеться по старому "припаркованному" адресу и продолжает "зарабатывать" на кликах, вместо того что бы отклеиться и опрределяться на новом хостинге. Это новый Whois домена. % By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % (in Russian) % (in English). domain: сайт.SU type: CORPORATE nserver: ns1.masterhost.ru nserver: ns2.masterhost.ru nserver: ns.masterhost.ru state: REGISTERED, DELEGATED person: Private person phone: +7 5433 494458 e-mail: blablabla@mail.ru registrar: RUCENTER-REG-FID created: 2009.12.07 paid-till: 2010.12.07 source: RU-CENTER На форуме nic задал этот вопрос, но тишина уж как сутки гробовая. Если кто может подскажите пожалуста как исправить проблему. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10892
|
Процесс DNS-пропагации может занять до 48 часов, это зависит от ряда факторов, долго рассказывать, тем более тема избита миллион раз.
Главное, чтоб Вы добавили домен в Панели хостера и прописали у регистратора неймсервера хостера. Если это сделано, наберитесь терпения и ждите… |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3
|
Процесс DNS-пропагации может занять до 48 часов, это зависит от ряда факторов, долго рассказывать, тем более тема избита миллион раз.
Главное, чтоб Вы добавили домен в Панели хостера и прописали у регистратора неймсервера хостера. Если это сделано, наберитесь терпения и ждите… По поводу "избитости"...есть такая категория "новички" такие как я и они не будут ни когда не "избиты" Jurgen Wolf, спасибо за помощь. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|