![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#82 | |||
|
Реноме:
3252
|
Жесть.
Развели на 3 страницы. Название караул. ![]() Вот что единственное нашел. Дефектовка - программа содержит всё, что необходимо для создания дефектной ведомости на строительно-монтажные работы.
|
|
|
#83 | |||
|
Реноме:
8680
|
ну и что Вы набросились на парня, что, сами зубья не ломали?
респект ему, раскрутил весь форум на 127 предложений (это минимум), сэкономил кучу времени, заставив НАС выполнить его работу, проанализировал все и обошелся ДЕСЯТЬЮ баксами и приемлемым названием. Я в принципе думаю, что эту тему надо переименовать не в "куплю домен", а "сделайте мне подарок", судя по большинству финалов топиков... почитайте эти 3 страницы, выбранное название на порядки идеальней кучи предложений... предлагаю на форуме не разводить бодягу по высказыванию собственного видения вопроса, ибо любому ТС, сделавшему СВОЙ выбор, будет крайне фиолетово на подобное... С уважением ко всем участникам ДФ, Андрей.
|
|
|
#85 | |||
|
|
просто, те у кого нет автомобиля, наврядли знает о назначении этого слова. В любом сервисе, перед началом ремонта, проводится дефектовка - проверка на наличие скрытых дефектов в автомобиле! мастера-приемщики так и говорят клиентам, еще и страховщики тоже постоянно используют это слово! Дефектовка=первичный осмотр автомобиля для определения стоимости ремонта!!! Это слово знает практически каждый, кто хоть раз отвалал машину в ремонт, в основном по кузовщине. Спасибо за Ваши отзывы. Есть хоть и стебные, ну да ладно... добавлено через 3 минуты А все остальные автомобилисты ВЭЛКАМ!!!! добавлено через 5 минут Blackman-st , спасибо за поддержку! добавлено через 6 минут спасибо. да, сам был удивлен, что свободен.... Последний раз редактировалось Shkvarik; 09.08.2009 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|