![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Аукционы Обсуждение хода торгов и итогов разнообразных аукционов (как закрытых, так и открытых). |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
7480
|
Вобщем так. Кто как ни Володя с темой zoloto.com внес заметный вклад в равитие этого форума за последний год? Второе место явно отдаётся Трейдеру с четвёрками в .сом.) Так почему бы не помочь человеку? Думаю это одна из тем ради которых стоит открывать закрытый раздел форума. Просто необходимо помочь человеку продать этот домен за солидную сумму в интересах нас же всех. Пускай domenforum.net станет на ближайший месяц оффициальным сайтом домена zoloto.com!
ПС Где-то 0,35 "Русский стандарт", так что если что не так, не обессудте).
|
|
|
#42 | |||
|
Реноме:
6234
|
5 more bonuses
Я хотел бы назначить ещё 5 премий - тоже по $50. Эти премии будут распределены после окончания аукциона, на основе первенства.
1. Тому кто угадает победителя аукциона (фирму) 2. Тому кто предскажет сумму выигрыша (самую близкую к действительной) 3. Тому кто предскажет количество биддеров (лиц делающих ставки) - или наиболее близкое число к действительному 4. Тому кто внёс вклад в успех аукциона (на моё личное усмотрение) 5. Тому кто внёс вклад в успех аукциона (на моё личное усмотрение) P.S. Итого - в любом случае, как минимум 10 человек на нашем форуме получат по $50 после окончания аукциона (один человек может получить не больше одной премии). Если произойдёт чудо и ставки превысят $100К - все премии всем участникам нашей пиар кампании будут повышены ровно в два раза - и составят $100 каждая.
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|