![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Непогажение задолженности перед одним из участников форума. |
адульт домен
интересно кто нить продает домен с адальт трафом?
пузомерки и название домена не интересует. Главное траф! Все предложения кидайте в личку. Бюджет огласить не могу все зависит от трафа и домена, если сильно понравится то деньги найду не сомневайтесь. трафик показывать только через статистику li добавлено через 11 часов 47 минут Можно и другим способом Желательно пояснять откуда траф идет и сколько и еще не мало важно показать его. Если не можете показать, предлагаю делегировать на сутки туда куда укажу я чтоб поглядеть Могу создать страницу только со счётчиком, чтоб убрать подозрения что я пытаюсь таким образом заработать
Последний раз редактировалось viruoz; 09.11.2008 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Сколько трафика? Цены? лучше в личку.
добавлено через 6 часов 6 минут Народ, чего как дети? Пишем в личку и пропадаем, с одним уже договорились в офисе наунета встретится, а что с остальными? давайте серьёзнее.
Последний раз редактировалось viruoz; 10.11.2008 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3009
|
Fuckts.com
ochen brandable! traffic? no idea!
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
I dont speak english.
Write in Russian. добавлено через 38 секунд откуда трафик? сколько трафика? цена? Последний раз редактировалось viruoz; 11.11.2008 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
||||
|