![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Модератор
Реноме:
5437
|
И тут как раз может иметь место фраза Wishmaster'а: "Я могу заплатить динайнерам и программерам 10000 баксов и получить сайт ДЛЯ СЕБЯ. Но никому другому он будет не нужен." |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
|
добавлено через 3 минуты А это правила форума Пожалуйста не размещайте унижительные замечания в адрес участников в категориях Обсуждение Доменных Имён/Рыночные Форумы/Отдохнём. Не ответьте на объявления в рекламных форумах форумах сайта, если Вы определенно не интересуетесь изделием или обслуживанием или наличием какой-либо ценности. Комментарии типа "слишком дорого", "не могу позволить себе так много", или "были б у меня деньги", приемлемы для владельца доменного имени, размещающего объявление для продажи или оценки оного.
Для оптимизаторов- Последний раз редактировалось Маверик; 23.09.2008 в 04:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Модератор
Реноме:
5437
|
Так ее смогли сформулировать только под конец беседы... наверное наш косяк )
Я бы дописал еще в правилах для ТС - "не уверен - не пости" ))) Чтобы уровнять нас в правах ) Но правила все равно хорошо бы соблюдать. Придумал решение. Надо вылеить 1-2 человек, которые будут опускать подобных ТС на землю и описывать почему цена на порядок меньше и приписать им группу типа "аккредитованный оценщик ДФ" - будет называть оптимальную цену. От таких людей я думаю ТС будет критику легче переносить. А остальным запретить флудить. добавлено через 1 минуту Запретить в смысле с последующим наказанием. Хотя опять же 1 голова хорошо, а 2... Может и не избежать споров в бизнесе ( Последний раз редактировалось Demon; 23.09.2008 в 04:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
Придумал решение. Надо вылеить 1-2 человек, которые будут опускать подобных ТС на землю и описывать почему цена на порядок меньше и приписать им группу типа "аккредитованный оценщик ДФ" - будет называть оптимальную цену. От таких людей я думаю ТС будет критику легче переносить. А остальным запретить флудить.
добавлено через 2 минуты Просто человек ответил коротко и ясно. Без всех этих- ржу немогу,я под столом,бугага и т.д. добавлено через 4 минуты Это рыночный форум,не нравится не покупай.А за откровенный бред Alex и так банит
Для оптимизаторов- Последний раз редактировалось Маверик; 23.09.2008 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
593
|
Не считаю это флудом. Это - оценка домена. Ведь это все же форум, а не магазин.. так что кроме продаж есть и обсуждения. А наши обсуждения помогают новичкам увидеть, чего стоят их сайты и домены. А другим новичкам помогают понять, что некоторое говно за такие деньги брать не стоит.
Придумал решение. Надо вылеить 1-2 человек, которые будут опускать подобных ТС на землю и описывать почему цена на порядок меньше и приписать им группу типа "аккредитованный оценщик ДФ" - будет называть оптимальную цену. От таких людей я думаю ТС будет критику легче переносить. А остальным запретить флудить.
И зарплату платите! За каждый "ноль" - 10 баксов
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
А оценку кто-то заказывал?Нет.
Сообщение не в тему и есть флуд.Априори. Было предложение с конкретной ценой.Есть аргументированный торг.А если покупать не собираемся,зачем вобще там писать? И не нужно прикрываться помощью новичкам. Идите в разделы оценка доменов,сайтов,дизайна,....вот там и стоит давать дельные советы. Продолжать спор не буду. Своё мнение я сказал.
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
1744
|
топиков много забавных. вот такой есть http://domenforum.net/showthread.php?t=55936
сложно пройти мимо таких милых тем о продаже. ну так кто прав то? кому нужен этот беспредел школьников?
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1744
|
вот еще http://domenforum.net/showthread.php?t=56434
и таких туева куча примеров -- никуда не денемся от этого и это нормально.
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
3234
|
можно конечно придумать что то сложное, но достаточное эффективное внедрить мод, при создании темы о продаже в разделе автоматически (допустим), создается "опрос" в котором может учавствовать только члены группы статуса "оценнщиков" со стандартным списком ответов:
- дорого - цена для ЭНДа - цена адекватна - дешево десяток вменяемых форумчан члены этой группы оставляют свой голос - дабы, новичек видел отношение специалистов форума к представленной цене. можно, но нужно? - а если нужно, то сложно? всего лишь гипотетически предложил. |
|||
|
|
|
|
|
#20 | |||
|
|
А судьи кто?
Посмотрел топики одного эксперта: Первые три продажи: Два домена по 1 и один 2 (Аукцион!) Дальше не стал смотреть. Но профи уже,постов набил,деловую активность тоже,теперь можно и поумничать, подняться в глазах общественности. Всё бы ничего,но если цена завышена - то и комментарии не нужны,к вечеру тема на вторую страницу уйдёт. Если не интересует тебя товар-пройди мимо.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|