![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1229
|
продам 10 доменов за 200$
продаются домены (можно с сайтами)
ekostroy-m.com newsavia.com newssoft.net avtosee.com krimnews.com yourfantasies.org sauiu.info onemlihisarotel.com autocarsaleonline.info mainpills.org 3tnetworks.com эти в нагрузку perelkabaltyku.com georgia-strippers.com Icq 317418 |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: Dodger911
Реноме:
412
|
ekostroy-m.comЧто значит M? Екострой-метро?
newsavia.com Пойдет newssoft.net Новости софта? O.o avtosee.com Со скрипом,пойдет. krimnews.com Неправильно.. yourfantasies.org Неправильно. sauiu.info Домен-загадка.Иди туда не знаю куда ![]() onemlihisarotel.com ![]() autocarsaleonline.info 3 ключевика это перебор.А 4? ![]() Извините но я не вижу за что тут платить и 100$. Может взглянете трезво на свои домены? Последний раз редактировалось Dodge; 15.10.2007 в 18:46. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
1884
|
newsavia.com Пойдет newssoft.net Новости софта? O.o avtosee.com Со скрипом,пойдет. krimnews.com Неправильно.. yourfantasies.org Неправильно. sauiu.info Домен-загадка.Иди туда не знаю куда ![]() onemlihisarotel.com ![]() autocarsaleonline.info 3 ключевика это перебор.А 4? ![]() Извините но я не вижу за что тут платить и 100$. Может взглянете трезво на свои домены? На показатели посмотрите доменов. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1229
|
yourfantasies.org Неправильно. sauiu.info Домен-загадка.Иди туда не знаю куда ![]() onemlihisarotel.com ![]() autocarsaleonline.info 3 ключевика это перебор.А 4? ![]() Извините но я не вижу за что тут платить и 100$. Может взглянете трезво на свои домены? newsavia.com Пойдет newssoft.net Новости софта? O.o avtosee.com Со скрипом,пойдет. krimnews.com Неправильно.. цена остальных 50$ Это не нулевые домены потому цена была такой Что значит M? Екострой-метро? А это уже дело вашей фантазии Это была раньше стоитедьная компания |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|