![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#262 | |||
|
Реноме:
3081
|
Я нашёл в древней литературе, зачем человеку обязательно нужен перстень с драгоценным камнем.
Вот как описан внешний облик врача:
«Мягкости полон, пускай приближается врач, и одетый Безукоризненно, палец украсив сверкающим перстнем Чтобы ценили его, пусть коня заведет дорогого» Последний раз редактировалось максимка; 14.01.2026 в 03:20. |
|||
|
|
|
|
|
#263 | |||
|
Реноме:
669
|
Год искал информацию, что у меня за камень Турмалин тёмно-бордового цвета, почти чёрный, оказалось Марун.
Это цвет такой. ИИ пишет, что редкий коллекционный камень, не для массового сегмента как сапфиры ![]() ![]() ![]() А нашёл случайно похожий, только на лажу похожий. На гранях приличные сколы, не будет такого у турмалина, это твёрдый камень, у меня все грани чёткие. И эта лажа за 3500 рублей проиндексировалась ИИ Гугла ![]() Пару дней назад он мне писал что стоимость такого камня от 1000 долларов за карат и выше, а сегодня уже несколько десятков тысяч рублей ![]() ![]() И справа фото этой лажи, хотя его целиком за 3500 рублей отдают, а в нём 7 с лишним карат. У меня 10 карат. Короче я за несколько дней миллион почти потерял... ![]() ![]() ![]() Но такой турмалин за 3500 я не куплю, видно же всё. Он уже при огранке посыпался, какой же это турмалин???
2026 | | | Сайт в подписи не мой. Последний раз редактировалось idnex; 28.01.2026 в 19:19. |
|||
|
|
|
|
|
#265 | |||
|
Реноме:
669
|
Если кто-то случайно найдёт цену на турмалин марун, сообщите здесь, буду премного благодарен.
Кругом продаются любые камни от кварца до бриллиантов любых форм и расцветок. Но только не турмалин марун... Даже Параибу можно достать при желании и финансовых возможностях...
|
|
|
|
#266 | |||
|
Реноме:
669
|
Хотел в том году открыть обезличенный металлический счёт в серебре в Сбере, когда золото уже взлетело, а серебро было по 30 с лишним долларов за тройскую унцию, понятно же было, что оно подтянется.
Да уже физического накупил, денег то свободных и не особо, плюс налоги потом платить, да и не доверяю я банкам. Биржевые цены на серебро обновили исторический максимум. Выше отметки $120 за унцию стоимость серебра поднялась впервые в истории. Подробнее на РБК: Цены на золото впервые в истории превысили $5600 за унцию Подробнее на РБК: Сегодня сильный отскок вниз после таких новостей, фиксируют прибыль, не каждый выдержит держать дальше. А у меня физическое серебро и золото, эмоциям не подвержено, пофиг, жду роста золота до 10000$ за тройскую унцию. А с металлическим счётом как в 2 раза всё бы подорожало, так я тогда бы всё и скинул. ![]() Не буду предсказывать, но если бы в ближайшем будущем доллар резко бы обесценился, мы бы перед этим увидели именно такой аномальный рост на драгметаллы.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|