![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#142 | |||
|
Реноме:
303
|
Домены .рф у меня в прошлом году покупали по ценам от 970 руб. до 200-300 тыс. Домены .москва покупали по 10 и 20 т.р. Домены .дети пока не продал вообще ни одного (возможно потому, что у меня там везде договорная цена, но я пока не хочу ставить фиксированную цену, жду, пока зона станет более популярной).
Сейчас у меня в магазине РР 5,5 тыс. доменов .ru, .рф, .москва и .дети, но из них больше 2 тыс., т.е. около половины, я набрал с сентября. Если считать, окупается ли такое количество доменов при таких продажах, то нет, не окупается. Тем более, что я еще и регулярно беру домены на аукционе освобождающихся. Но если рассматривать это как инвестицию или как игроманию, то пока меня всё устраивает.
|
|
|
|
#144 | |||
|
Реноме:
1069
|
Продать 65 доменов за год, имея всего 1300 - это отличный результат (если продажи были не по 500 рублей).
добавлено через 5 минут Я раньше мало дропал, а продавал всякую ерунду по 990 рублей. В последние несколько месяцев домены по 990 рублей перестали покупать. Похоже домены в ru зоне стали неинтересны людям, которые занимались спамом и "чёрт знает чем ещё". Последний раз редактировалось Николай С; 27.01.2026 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#145 | |||
|
Реноме:
303
|
Еще одна возможная причина - появление конкуренции в нише сверхдешевых доменов. Я примерно с сентября добавил в магазин РР пару сотен доменов .рф по 970 руб. Пару десятков уже купили, из них три в январе. На днях вот купили бухгалтөрия_рф и ҫтарт_рф. Где вы еще такие прекрасные домены найдете по такой низкой цене? Только у меня. Весь мусор в одном флаконе. Всё, что не продастся, к концу года выкину. Зато не скучно.
|
|
|
|
#146 | |||
|
Реноме:
1676
|
Продать 65 доменов за год, имея всего 1300 - это отличный результат (если продажи были не по 500 рублей).
добавлено через 5 минут Я раньше мало дропал, а продавал всякую ерунду по 990 рублей. В последние несколько месяцев домены по 990 рублей перестали покупать. Похоже домены в ru зоне стали неинтересны людям, которые занимались спамом и "чёрт знает чем ещё". я потенциальный дроп по 2-3 т. ставлю минимум то, что не нужно, не купят ни за 5 тыс, ни за 500 р. вот проектные могут поиграть от цены, но они и за 2-3-5 т. продаются ну и внимание все равно домены требуют. чем их больше, тем времени больше надо а время - деньги
|
|||
|
|
|
|
|
#147 | |||
|
Реноме:
303
|
Сегодня за десятку продал очередной домен .рф вида ключ-ключ (да, повтор слова через дефис). Те, кто утверждал, что такие домены непродажные, вы просто не умеете продавать домены.
При этом вариант без дефиса свободен. Вообще я давно заметил, для эндов вариант двух слов с дефисом часто предпочтительнее, чем слитное написание.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|