![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
3081
|
""
Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz 1999 год. Прикольный фильмец. Второй раз смотрел. Производство Швейцарии. Оказалось, что у них тоже есть чувство юмора - навроде английского. Сюжет очень добротно сделан. Лет через 5 снова посмотрю- если 3-й мировой к тому времени не случится.
|
|||
|
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
3081
|
Наверное глушат враги. У меня под Proton VPN открывается только если выбрал страну Румынию или Японию. Европейцы и американцы глушат. Ну и мои тоже глушат.
А тут если попробовать (качество, правда, тут не очень): Последний раз редактировалось максимка; 04.03.2024 в 17:29. |
|||
|
|
|
|
|
#64 | |||
|
Реноме:
3081
|
Фильм "Подарок" (Le cadeau), 1982 года. Французская комедия с Пьером Монди и Клаудией Кардинале.
Позавчера нашёл только на французском. Всю суть не уловил, но вот вчера повезло найти на русском. Так что два раза уже просмотрел. Не самая лихая французская комедия, но всё же. Позавидовал, как они там тогда весело и насыщенно жили. Поискал ещё фильмы с теми же актёрами. Оказалось, что тот молодой, кому было позавидовал, потом умер от спида через несколько лет. И его жена тоже. Вот тебе и Париж, и насыщенная и весёлая жизнь.
Последний раз редактировалось максимка; 21.10.2025 в 20:39. |
|||
|
|
|
|
|
#65 | |||
|
Реноме:
669
|
Последнее время, когда золото резко подорожало, баксы в России не принимают, и в итоге не в чего вкладываться при падающей в пропасть экономике, а смысл жизни в России теперь тупо сводится к водке и к философии... такой фильм явно располагает сначала к пару-тройке стопок водки а потом уже и к философии.... ![]() ![]()
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
3081
|
![]() Последний раз редактировалось максимка; 23.10.2025 в 15:23. |
|||
|