![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#251 | |||
|
Реноме:
5076
|
Зачем? При такой ставке через 5 лет депозит подорожает в три раза. Вы уверены что через 5 лет ваш объект подорожает в два-три раза? Знакомая бабуля продала три года назад квартиру за 9 мил. и деньги положила на депозит под 17%, так уже на процентах ее квартира превратилась в 13! А квартира ее как стоила 9 так и стоит. Понятно что риск есть, но....
|
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5630
|
Нет, они не горят желанием сами чем-то заниматься. По крайней мере пока что.
Я пояснил, что на других условиях, они мне в компаньонах не интересны.
|
|
|
|
#253 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5630
|
Зачем? При такой ставке через 5 лет депозит подорожает в три раза. Вы уверены что через 5 лет ваш объект подорожает в два-три раза? Знакомая бабуля продала три года назад квартиру за 9 мил. и деньги положила на депозит под 17%, так уже на процентах ее квартира превратилась в 13! А квартира ее как стоила 9 так и стоит. Понятно что риск есть, но....
Но сколько это все продлится? Ставку понизят к концу следующего года или через 2 года. И потом за эти же деньги я уже такое помещение не куплю.
|
|
|
|
#256 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Я этим занимаюсь 20 лет, пока не посадили. За что садить? Купил кусок земли, размежевал, продал ?
Если так думать, то тогда на завод устраиваться нужно. Там зарплата и не посадят. Но это не точно
|
|
|
|
#257 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Мне доверяют, а это значит я ранее никого не обманывал, и имел успех в своей работе. Люди сами несут свои деньги. Что плохого?
|
|
|
|
#258 | ||||
|
Реноме:
5630
|
Реставратор, вот Вы говорите, что иметь свой сайт для бизнеса - это хорошо.
Хотелось бы не согласиться, но по факту... Вчера общался с предпринимателем из зумеров. Интересные мысли он говорит. Мол пройдет 10 лет, и даже авто будут доставлять из маркетплейса, и покупать авто мы будем онлайн на маркетплейсах. Я ему говорю, а что будет с простыми сайтами? Он сказал, что ими перестанут пользоваться. И дальше идет его мысль!!!: Сайты придут в упадок, так как зумеры не стремятся делать бизнес, не стремятся работать в принципе, не хотят создавать семью, не хотят знакомиться с женщинами. Мало того, зумеры боятся женщин, ответственности, и бизнеса они тоже боятся. Это я спрашивал о сайтах, в целом, и о сайтах знакомств в частности. Так что, предприниматель зумер, говорит, что будущее за маркетплейсами, мобильными приложениями и видеоформатом. А декстопные версии сайтов вымрут, вместе с доменами.
|
|
|
|
#259 | |||
|
Реноме:
1069
|
Возможно. На маркетплейсах удобно покупать мелочи (экономия времени и стоимости доставки). Дорогие покупки будут делать там, где будет дешевле (без потери надёжности). Десктопные версии сайтов не вымрут, пока многие используют ПК на работе и дома. |
|||
|
|
|
|
|
#260 | |||
|
Реноме:
303
|
Думаю, товарищ зумер имел в виду, что его поколению не интересно создавать сайты, вместо этого они ведут бизнес в соцетях и на маркетплейсах, либо запускают мобильные приложения. То есть если раньше любой коммерс хотел запустить свой сайт, то теперь им это не нужно. Поэтому интерес коммерсов к доменам падает, домены им становятся не нужны.
|
|
![]() |
| Метки |
| доменный бизнес, домены больше не нужны, домены умирают |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|