![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
599
|
))) У меня алкоголя хватает надолго, я не бухаю как сволочь, чисто выпиваю периодически буквально по 30-50 грамм за едой. Но... по молодости выпивал и по паре пузырей на дискаре. Сам приносил бутылок пять, диджей закусон, кто-то стаканы и давали гари. И все было чин чинарём. Это пройденный этап. А когда на пути встречаются козлы, которые трезвого них$ра понять не могут и принимают за дружелюбного додика, тогда приходится показать мастер класс и параллельно объяснить политику партии. Но вы правы, этим козлам реально надо было сразу морды бить. ...Опс, это в моем случае, в вашем - последуйте совету и обратитесь к участковому за техническими средствами.
|
|||
|
|
|
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
3086
|
К сожалению, из-за глюка, сообщений Домайнера1 я не вижу. Но, как догадываюсь, речь о соседях, которые мешают спать.
Как средство борьбы с ними предлагаю позвать того парня, что снимает для Ютуба "Лев против". Если уж и он там порядок не наведёт, то тогда съезжать с квартиры. Интересно также было бы потом и посмотреть видео, что он там снимет. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|